Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
05:27
19.02.2018
Новости компаний

«M-Zamok» − быстрая служба аварийного вскрытия двери в Москве

05.02.2018 Автор: Артемий Щукин 0 310
«M-Zamok» − быстрая служба аварийного вскрытия двери в Москве
Источник: ТРК-Истоки

Дверные замки изнашиваются и со временем выполняют свои функции неполноценно. Это сказывается на их открывании и закрывании: процесс может стать очень трудными. Если этим замком пользуются дети и пожилые люди, то им просто не под силу справиться с ним. Поэтому старый замок должен вовремя меняться на новый.

Кому поручить замену замков?

Быстро заменить старый на новый замок может компания «M-Zamok». Она занимается этой работой уже 12 лет и успела заработать хорошую репутацию. Если планируете заменить входные замки, то всю информацию можно узнать, перейдя по адресу http://m-zamok.ru/vskrytie-zamkov/. Здесь можно найти расценки на каждый вид работ.

Компания предлагает не только плановый ремонт замков и их замену, но и срочный. Поэтому каждый сотрудник компании имеет свой автомобиль, на котором приезжает на вызов. Также у него есть набор необходимых инструментов. Мастера максимально быстро приезжают на заказ, ведь в случае поломки замка счет идет на минуты. После осмотра замка специалист принимает адекватное решение в зависимости от ситуации.

Признаки приближающейся замены замка

Дверной замок может выйти из строя по таким причинам:

  • неправильная эксплуатация;
  • косой дверной проем;
  • длительный срок службы;
  • попадание внутрь жидкости и сторонних предметов.

Все эти признаки свидетельствуют о том, что скоро замок перестанет выполнять свои функции или будет это делать с большим усилием. Поэтому нужно всегда обращать внимание на сторонние звуки при открывании и закрывании замка, чтобы его замена не настигла в самый неподходящий момент.

Также стоит бережно относиться к дверям, чтобы избежать поломки замка. Ключом нельзя открывать бутылки, а дверью нельзя сильно хлопать. Следует оберегать двери от влажности, которая провоцирует развитие коррозии.

У компании «M-Zamok» есть большой выбор замков. Их база постоянно пополняется новыми моделями. Специалисты устанавливают замки высокого качества. Они будут служить много лет без скрипа и скрежета.

Рекомендуется сразу обратиться за помощью к специалистам, ведь самостоятельные попытки открыть захлопнувшуюся дверь могут окончиться печально. Поврежденное дверное полотно и окончательно сломанный замок − вот частый итог самостоятельного аварийного вскрытия. Специалисты компании «M-Zamok» сделают всю работу на высшем уровне: они умеют открывать самые надежные и качественные замки без их повреждения.


Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров