Ресторан "Славутич"
14:45
11.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Новости компаний

Лучшие рестораны Санкт-Петербурга-2014: что открылось в прошлом году?

18.02.2015 Автор: Тетерина Оксана 0 1030
Лучшие рестораны Санкт-Петербурга-2014: что открылось в прошлом году?
Источник: ТРК-Истоки

Пока 2015-й год только начался и, надо признаться, весьма шатко в плане геополитической и экономической ситуации, делать обзор ресторанов Санкт-Петербурга за этот период рано. Зато можно вспомнить, чем порадовала северная столица в прошлом, 2014-м году. ToMesto предлагает пробежаться по трем крупным открытиям сразу.

RED Steak and Wine – ресторан для любителей хорошей говядины

Что ж, этот формат заведений стал резко популярным и не без оснований, ведь запить мраморный стейк бокалом красного сухого, - может ли быть лучшее лекарство от стресса? Поэтому рестораторы Эльдар Кабиров и Андрей Петухов создали новый стейк-хаус, который так и назвали RED. Steak&Wine. Его меню нельзя причислить к монокухне, но красной линией сквозь него проходит именно стейк, а точнее 7 его вариаций. В их числе обязательно Рибай, Нью-Йоркский стейк, Скерт и Ти-Бон на кости.

Говядина в ресторан американской кухни поставляется из Кубы, Бразилии, Новой Зеландии по морю. Для того, чтобы приготовить мраморное мясо, шеф-повар разжигает угольный гриль, а подается блюдо исключительно на досках из ценных пород древесины. Кроме говядины, можно отведать и другие блюда из серии «бой вегетарианству» - например, стейк из оленины с карамелизированной свеклой или стейк в составе бургера. А для родителей отдельно приятная новость: в заведении есть детская комната с аниматором.

Duo Gastrobar – для тесной и голодной компании

Где бы отобедать со вкусом, чтобы еда была изысканной, интерьер минималистичным, а напитки доступными по цене? Новый гастробар Duo предлагает попробовать авторскую кухню Дмитрия Блинова, который потчует гостей нестандартными европейскими блюдами. Например, как вам смешение морских гребешков и гречки? Или классика, - паштет из тунца с яйцом к гренкам.

GooseGoose и Bar27 от московских владельцев

Владельцы успешного заведения Bontempi в южной столице – Italy Group, решили, что пора подчинить себе бары С-Пб, и, в принципе, у них получился хороший старт. Ресторан GooseGoose и бар 27 при нем открыли в здании театра имени Райкина. Бар расположен, как и положено, на первом этаже, а просторный и светлый ресторан с необычными светильниками и картинами в стиле абстракционизм – на втором. Здесь угощают «объезженной русскими» итальянской классикой: брускетты и ньокки, салат с козьим сыром и фенхелем, равиоли из крапивы и гребешки с капонатой. На десерт советуем отведать сказочный неаполитанский пирог или традиционные сорбе. Винная карта Bar 27 включает более 200 наименований вин со всего света, а также авторские коктейли от Анны Москвитиной.

Ресторанный сайт tomesto.ru готовит для вас обзоры и советы по лучшим заведениям Москвы и СПб. С нами вы найдете место для посещения за 2 минуты.

 

 

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров