11:59
25.06.2017
Новости компаний

Лист нержавеющий

15.09.2015 Автор: Тетерина Оксана 0 901
Лист нержавеющий
Источник: ТРК-Истоки

Металлопрокат из листовой стали с нержавеющими свойствами производится в широком ассортименте. Применение материала не ограничивается изготовлением сварной конструкции, профиля или трубы.

 Стальной лист нержавеющий активно используется при строительстве водного, воздушного, подземного и наземного транспорта, в производстве электрооборудования, бытовой и промышленной техники. Химический состав сплава стали определяет область эксплуатации материала.

 Листовая сталь с нержавеющими свойствами бывает техническая и пищевая. Специфика металлопроката определяется толщиной среза и размерными параметрами изделия. Независимо от технических характеристик, листовая нержавейка позволяет решать конструкционные и производственные задачи любой сложности.

 Производство материала с высокими свойствами осуществляется методом холодной и горячей прокатке. В отличие от горячей прокатки, материал холодной прокатки обладает более широкими свойствами и размерными параметрами, что в значительной мере расширяет сферу использования.

 Для придания определенных свойств, продукт металлопроката подвергается термической, криогенной или химической обработке. На потребительский рынок нержавейка холодной прокатки поставляется в рулонах, полосах и листах.

 Пищевая нержавейка используется для изготовления приборов, стеллажей, оборудования, посуды, баков для воды, масла, вина, молока и молочной продукции, инструментов и оборудования для медицинских учреждений. Материал не влияет на химический состав продуктов питания, лекарственных и моющих средств.

 Цветная и черная пищевая нержавеющая сталь также применяется при изготовлении сантехнической фурнитуры и комплектующих деталей, контактирующих с водой. Уникальные качества зеркального, полированного, матового и шлифованного листа привлекли внимание дизайнеров и архитекторов.

 При монтаже конструкций для скрепления элементов болтами, заклепками, шпильками или шурупами используется уголок из технической нержавеющей стали. Деталь производится из полосы нержавейки, согнутой под определенным углом с размерами полок, позволяющими установить крепежный элемент.
 
Купить лист нержавеющий с жаропрочными свойствами можно оптом, небольшой партией или отдельной единицей на металлообрабатывающем комбинате по стоимости производителя. По требованию заказчика изготавливается продукция с выбранными механическими, химическими и эксплуатационными характеристиками. По заказу потребителя производится раскрой или порезка материала.


"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Лето - пора отпусков. Как вы планируете отдохнуть в этом году?




450 лет Орел,

Реклама партнеров