Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
10:07
16.12.2017
Новости компаний

Лечение в реабилитационном центре «Полинар»

09.10.2015 Автор: Артемий Щукин 0 681
Лечение в реабилитационном центре «Полинар»
Источник: ТРК-Истоки

С наркотиками я познакомился в возрасте 14 лет, когда в нашу благополучную семью пришла беда. Внезапно умер отец, мать, не сумевшая справиться с грузом проблем, начала прикладываться к бутылке. Дома было серо и тоскливо. Я начал убегать по вечерам. Вскоре у нас, поселковых пацанов, сформировалась своя компания. С ними я впервые попробовал курить анашу. Понравилось, затянуло. Я жил своими интересами, наслаждаясь «взрослой» жизнью.

Мать опомнилась, но было поздно. Для меня она давно перестала быть авторитетом. На ее крики и угрозы я не обращал внимания.

Кое-как закончив с тройками девятый класс, я поступил в училище, из которого меня вскоре выгнали за прогулы. По знакомству мама устроила меня разнорабочим в магазин. Она не знала, что я уже плотно подсел на анашу.

Знакомство с героином

Мне хотелось получать удовольствие от жизни. Я неплохо зарабатывал, со временем поступил в училище, подрабатывая по вечерам. Нужны были деньги на наркотики. Героин впервые попробовал из любопытства. Мне понравилось, под кайфом я чувствовал себя крутым. Я был убежден, что всегда смогу бросить, хотя кололся уже больше года. Вскоре денег стало не хватать, я начал воровать у матери. Она узнала, устроила скандал. Я тогда на пару дней ушел из дома. Вскоре вернулся, так как больше не мог оставаться без поддержки, особенно когда начиналась ломка.

Переломный момент

Мало кто из начинающих наркоманов знает, что если употребляешь наркотики, рано или поздно наступает момент, когда приходится колоться не для того, чтобы испытать кайф, а просто чтобы прийти в нормальное состояние. Однажды такой момент наступил и для меня. К тому времени жизнь пошла под откос, с работы и учебы меня выгнали. Я стал выносить из дома вещи, продавать за бесценок, чтобы купить очередную дозу.

Надо отдать должное моей матери. Она быстро догадалась, что со мной происходит. Уговаривала меня пойти лечиться, для этого нужна была клиника наркологии по всей Украине. Я не прислушивался к ней по началу. Она плакала. Когда уже нечего было продавать и в доме закончились деньги, я согласился пройти курс реабилитации в частной наркологической клинике «Полинар».

Лечение в реабилитационном центре «Полинар»

В стенах наркологической клиники я кое-что понял. Утверждение, что наркомания не излечима, миф. Уверен, так утверждают те, кому выгодно продавать наркотики. Для меня важно не то, что в медицинском центре «Полинар» http://polinar-clinic.com/ меня избавили от ломок. Самым значимым в тот момент было осознание истины, что можно жить полноценно без наркотиков.

Я прошел месячный курс лечения в стационаре на одном дыхании. Когда явился в клинику, думал, ничего не получится, потому-что считал себя конченым. В клинике познакомился с людьми, которые перевернули мое сознание. Я удивился, когда узнал, что они тоже когда-то кололись. Они погибали, когда судьба привела их сюда, в реабилитационный центр для наркоманов. Сейчас это здоровые, преуспевающие люди. У них есть семья, дети, они открыли свой бизнес. Путь к выздоровлению у каждого свой. Я каждый день радуюсь, что живу. Теперь у меня есть шанс прожить новую жизнь жизнь до конца.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Каким производителям молочных и мясных продуктов вы доверяете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров