Родные Корма® — Российский корм для домашних животных
10:21
16.12.2017
Новости компаний

Лечение рака кишечника в Израиле. MedicalTourIsrael.com

30.08.2014 Автор: Мешкова Оксана 0 1167
Лечение рака кишечника в Израиле. MedicalTourIsrael.com
Источник: ТРК-Истоки

Опухоли прямой и толстой кишки являются наиболее распространенным видом онкологической патологии у многих людей. В последние годы онкологи бьют тревогу в связи с явной тенденцией омоложения заболевания: не редкостью стали случаи диагностирования рака кишечника у людей в возрасте 30-40 лет. Хорошей новостью является тот факт, что рак кишечника в настоящее время довольно успешно поддается лечению, особенно в том случае, когда удалось выявить раннюю стадию болезни.

Большое значение в своевременной постановке диагноза имеет скрининговое обследование, принятое сейчас в большинстве стран с развитым здравоохранением. В качестве скрининговых методов приняты анализ кала на скрытую кровь и колоноскопия. Лечение опухолей прямой и толстой кишки в Израиле проводится с учетом достижений онкологии последних лет и новейших открытий, с применением инновационного хирургического оборудования, и потому отличается высокой эффективностью.

Как лечат рак кишечника в Израиле с учётом стадии болезни

В настоящее время в израильской клинике MedicalTourIsrael.com практика лечения рака кишечника включает следующие методы: хирургия; облучение; химио-, био-, и иммунотерапия. Протокол лечения зависит главным образом от стадии заболевания. Основным методом на всех стадиях заболевания, кроме четвертой, является хирургический удаление опухоли - операция колэктомия. На поздних стадиях резекция кишечника также может быть проведена, однако главная роль отводится радиотерапии и медикаментозному лечению. Хирургическое вмешательство при лечении рака прямой кишки в Израиле заключается в проведении операции колэктомии в ходе которой выполняется радикальное удаление опухолевой ткани. С этой целью проводят резекцию кишечника, объем которой зависит от стадии.

На предраковой и ранней стадии злокачественной опухоли толстой кишки может быть достаточно эндоскопической операции по иссечению пораженного опухолью участка стенки кишки без нарушения ее целостности. На более глубоких стадиях рака кишечника удаляют пораженный участок кишечной трубки, захватывая некоторое количество здоровой ткани по краям опухоли, после чего соединяют между собой свободные концы кишки. Если диагностированы метастазы в лимфоузлы, то вместе с резекцией кишки проводится лимфаденэктомия удаление пакета лимфоузлов, ближайшего к опухоли. На терминальной стадии рака кишечника, как правило, полное удаление опухолевой ткани не представляется возможным. Хирургическое вмешательство проводится с целью восстановления кишечной проходимости и уменьшения сдавливания опухолевым конгломератом соседних органов т. е. с целью облегчения состояния пациента и продления ему жизни.

Облучение опухоли кишечника и медикаментозное лечение

Лучевая терапия имеет большое значение в лечении злокачественных опухолей толстой и прямой кишки. Облучение применяется в следующих ситуациях: В дооперационный период с целью уменьшения опухоли, В послеоперационном периоде с целью профилактики рецидива заболевания, Облучение лимфоузлов с целью профилактики метастазов или их разрушения. Медикаментозная терапия при лечении рака кишечника в Израиле играет вспомогательную роль, поскольку влияние химиотерапии на атипичные (опухолевые) клетки при этом заболевании незначительно. Как правило, химиотерапию назначают для борьбы с метастазами.

Симптоматическая терапия, т. е. паллиативное лечение рака кишечника в Израиле, направленное на устранение или смягчение тягостных симптомов заболевания, очень важна на поздних стадиях болезни. В последние несколько лет, с открытием иммунной терапии, симптоматическую терапию проводят совместно с иммунотерапией – клинические испытания, а также уже имеющаяся практика применения биопрепаратов (средств иммунотерапии), например, препарата Регорафениб, подтвердили его высокую эффективность в данном случае. Иммунотерапия хорошо переносится пациентом и позволяет замедлить развитие опухолевого процесса на терминальных стадиях рака, а в некоторых случаях и приостановить его, добившись ремиссии.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Каким производителям молочных и мясных продуктов вы доверяете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров