Ресторан "Славутич"
22:10
20.08.2017
Новости компаний

Квартиры посуточно. Арендуем квартиры посуточно: плюсы аренды

31.10.2015 Автор: Артемий Щукин 0 1008
 Квартиры посуточно. Арендуем квартиры посуточно: плюсы аренды
Источник: ТРК-Истоки
Новое место, новые люди, новая квартира, новая жизнь. Кстати, о квартире. Что делать, если вы только-только приехали в незнакомый город на постоянное проживание, и у вас пока что нет возможности на все сто пользоваться предоставленным (или купленным) вам жильем. Так что же делать? Куда податься? Большинство людей считает, что выход существует только один: временно пожить в гостинице. Но так ли это? Является ли гостиница самым удачным и оптимальным вариантом для тех, кому нужно временное пристанище в незнакомом месте?

Проанализировав разнообразные ситуации, можно с уверенностью сказать, что нет. Все большей и большей популярностью сегодня пользуется посуточная аренда квартир. И немудрено. Ведь если вы будете полноправным хозяином в своем жилище (даже временном), вы будете чувствовать себя гораздо лучше и уверенней. И именно в квартире можно наслаждаться покоем и атмосферой родного дома, которой так недостает даже самым дорогим гостиницам. Подобрать для себя временную квартиру можно на портале посутчной аренды — astana.roomer.kz. Кстати здесь все предложения от владельцев квартир, без посредников и комиссий.

Основным преимуществом такого варианта есть то, что постоялец получает на несколько дней уютное, ухоженное жилище, ванную и кухню, принадлежащую лишь ему. Нет ощущения жизни на чемоданах, которая витает в воздухе гостиниц, особенно если вы путешествуете или переезжаете.

Во-вторых, свобода в передвижениях и независимость от временных рамок тоже является немаловажным положительным фактором. Ведь человек, поселившийся в гостинице, прямо зависит от комендантского часа в гостинице, после которого его просто-напросто не пустят в номер. Это заставляет слегка ощущать себя 15-тилетним подростком, который сидит под домашним арестом.

В-третьих, домашние животные. Многие путешественники берут своих любимых лохматиков с собой в дорогу. А уж если вы приехали на постоянное поселение, то без Барсиков, Рыжиков и Тузиков уж никак не обойтись. А именно они и запрещены в большинстве (подавляющем большинстве) гостиниц. И что же тогда делать? Разве что проносить контрабандой, а это далеко не всегда может закончиться чем-то хорошим, скорее всего наоборот. А вот в съемных квартирах никто не будет препятствовать вам привозить с собой животных. Так что хорошенько подумайте, прежде чем выбирать: речь идет в первую очередь об вашем комфорте и о комфорте ваших дорогих любимцев.

Можно еще очень долго перечислять достоинства съемных квартир, но уже и так ясно, что они являются более предпочтительным вариантом, нежели негостеприимные гостиничные номера.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров