Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
16:16
21.02.2018
Новости компаний

Кухонная мебель на заказ

16.06.2015 Автор: Мешкова Оксана 0 989
Кухонная мебель на заказ
Источник: ТРК-Истоки

Всем известна простая истина – начинать ремонт следует с кухни. Практичность этого решения сложно оспорить и дальновидные хозяева жилья садятся за лист бумаги и начинают продумывать дизайн будущего помещения. На этом этапе возникает закономерный вопрос, по какому пусти заполнения интерьера пойти? Купить готовые шкафы и мойку, подобрав «максимально близкие» размеры или изготовить мебель для кухни на заказ?

Чем хороша мебель на заказ.

У мебели, изготовленной по заказу, есть несколько неоспоримых преимуществ перед готовыми решениями.

  • Возможность реализовать идею дизайна без ограничений, мебель может превратиться из полезного предмета интерьера в настоящее произведение искусства.
  • Максимальное увеличение эргономики пространства. В отличие от готовых гарнитуров, мебель для кухни на заказ поможет использовать все пространство помещения, включая неудобные ниши, сложные углы и внутренние конструкции дома.
  • Возможность подобрать материалы для мебели согласно стилю кухни и бюджету заказчика. Большое количество цветов, фактур и материалов способствует выбору самого оптимального варианта.
  • Помимо всех этих достоинств есть еще одна очень приятная деталь – крупные производители мебели дарят заказчикам дизайн кухни в благодарность за покупку изделий их фабрики. Уточнить так ли это, можно позвонив по телефону (495) 357-00-07, вас приятно удивит ответ продавца мебели.

    Какую мебель заказать.

    Основной вопрос, который следует себе задать, это сколько времени вы планируете пользоваться новым кухонным гарнитуром. Обычно срок службы мебели колеблется в диапазоне 5-10 лет, однако дорогая мебель из ценных пород дерева может служить веками, не теряя свой внешний вид и функциональность. Здесь вступает в действие фактор цены – если вы понимаете, что через 5-10 лет вы покинете дом или квартиру, где устанавливаете мебель, то покупать дорогие изделия абсолютно нерационально. Новым владельцам недвижимости может не понравиться ваш вкус, и они все равно все переделают, в соответствии со своими предпочтениями, получается, что ваши деньги просто будут выпущены на ветер.

    Качество фурнитуры и материалов.

    Недорогая мебель, не значит – ненадежная. Даже при заказе гарнитура эконом класса вы должны быть уверены, что он будет исправно служить вам в течении всего срока эксплуатации. Материалы для изготовления мебели должны быть прочными, экологически чистыми и изготовленными по современным технологиям. Фурнитура также не должна быть ломкой и дешевой на вид – качественные сплавы металлов и пластмассы видны даже неопытному глазу, а польза от применения хорошей фурнитуры неоспорима – это удобство и долговечность мебели.

    Изготовить по-настоящему хорошую мебель на заказ может только надежный производитель, который заботиться о своем авторитете, и не позволяет себе использовать в работе некачественные материалы. Заказав мебель у такого производителя, вы можете быть уверены, что ваша кухня после ремонта превратиться в уютное и удобное помещение, в котором приятно будет проводить время за приготовлением и дегустацией любимых блюд.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров