Баннер ЖК "Лесной квартал"
17:17
18.11.2018
Новости компаний

Кто такие ванильки?

02.02.2015 Автор: Мешкова Оксана 0 1288
Кто такие ванильки?
Источник: ТРК-Истоки

Даже в наш век жестких и деловых женщин можно встретить нежных и тонких девушек, которые глядят на этот мир через розовые очки, пьют какао, мечтают об очередной помаде, любви, любят пледы и какао, книжки Коэльо, заказывают косметику в каталогах, пишут свои отзывы Дешели или другой косметике, и вечно хотят на ручки.

Для девушки вполне приличные желания, согласитесь? Так кто же эти девушки, мечтающие только о новом платье, туфелька и очередном поклоннике? Их называют ванильками! Они считают себя слабенькими и нежными созданиями, а девушки-хищницы их просто презирают!

Очередная субкультура!

Да, ванилин стал новой субкультурой, которую переняли молодые и взрослые люди. Он считается новой странной болезнью молодежи. Но главное отличие от любой субкультуры – это то, что ванилькой может стать только девушка, ведь смысл субкультуры в показании женственности. Ванилька именно нежна и ранима, она не хочет быть гламурной стервой, или эмансипированной жительницей мегаполиса.

Есть два вида ванилек (как и в любой субкультуры – у рокеров, панков) – трушные и позеры. И тут отметим: если вы негативно относитесь к этой субкультуре, то наверняка сталкивались именно с позерами.

1. Обращаем внимание на внешний вид: одежда, обувь, аксессуары

Мы уже отмечали, что ванильки предпочитают именно женственные наряды без брутальных и жестких элементов. Трушная ванилька – это легкое летнее платье нежного цвета с подолом до колен, сумочка-клатч и балетки. А вот у позеров все наоборот – тут и джинсы, майки «Я люблю Нью-Йорк», сумочки с канадским флагом, куртки, брюки, яркие ремни, шапки. Нет только платьев.

2. Любовь к кофе, сигаретам и подоконникам

Курить – не женское дело, поэтому тру не курит, а вот позерша любит подымить сидя на подоконнике и мечтая о мачо с декадансом. Так что кофе с сигаретами под пледом – это скорее стереотип. А вот именно кофе любят оба вида ванилек. Они трепетно выбирают новые сорта, способы варки, любят вдыхать ароматы этого чудесного напитка и пить короткими глотками.

3. Отношение к мужчинам

Для обеих типов ванилек любовь – это главный сюжет в жизни. Вот главная причина того, почему наши серьезные девушки смеются над ванильками, ведь те не стремятся получать образование, работу, делать карьеру, они только ждут принца, который обеспечит их всем необходимым. Хотя тру ванильки не настолько меркантильны – им не важно принц не принц, лишь бы любовь была настоящей.

4. Фото и соц сети

Все типы ванилек обожают делать фотографии и выкладывать их в социальных сетях. И вот тут очень просто вычислить, где тру, а где позерша. Если увидите депрессивную девчонку с сигаретой и надписью «мечтаю о нем» - это явная позерша. А вот девушка в платье с листочками в руках – это трушная ваниль. Трушная никогда не станет фотографироваться с откровенных нарядах и с котятами в декольте, на зеркало в ванной, или в туалете. Настоящая ванилька должна быть естественной, не делать надутые губки.

Вывод такой: развешивать ярлыки на людей не нужно, ведь разницу между вульгарной девицей и красивой девушкой видно сразу.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Какую медицину вы выбираете – бесплатную или платную? И почему?








Реклама партнеров