Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
13:13
19.02.2018
Новости компаний

Крупногабаритные игрушки для игр на свежем воздухе

16.06.2014 Автор: Мешкова Оксана 0 1507
Крупногабаритные игрушки для игр на свежем воздухе
Источник: ТРК-Истоки
С каждым годом детские игровые комплексы становятся намного доступнее. Часто перед родителями встает вопрос о приобретении разборных игрушек для дачного участка или двора дома, если там не предусмотрена игровая детская зона. В отличие от уличных детских площадок, такие игрушки занимают намного меньше места и мобильны, за счет легкого демонтажа.

Нельзя сказать, что крупногабаритные игрушки дешевые, но объединившись с двумя или тремя мамами или бабушкой, вполне под силу купить такие игровые предметы. Родители сами решают, какие крупные игрушки необходимы их чаду, а мы лишь приведем информацию о том, что предлагает услужливый рынок товаров для детей.

Веселые качели.


Детские качели бывают напольными и подвесными. Такие качели изготовлены из прочного пластика, имеют устойчивую конструкцию. Для детей старше пяти или семи лет вряд ли подойдут такие качели. А вот малыши будут в восторге. Так как одной качели ребенку может быть недостаточно рекомендуется приобретать комплекс с горкой или лесенкой.

Подвесные качели крепятся на турник или ветку дерева. Выбирайте прочную ветку, чтобы она выдержала вес ребенка с качелями. Очень популярны среди мам подвесные качели из дерева.

Горки.


Устойчивые горки займут любого ребенка на долгое время. Горки оснащены удобной лесенкой, а также часто комплектуются качелями и кольцом для забрасывания мячика.

Песочницы.


Прекрасной заменой дворовой песочнице станет переносная, изготовленная из качественного пластика. Модели представлены рядом с закрывающимися крышкой, а также разборными вариантами. Разборная песочница представляет собой простую ограду песочной зоны.

Удачным приобретением станет столик-песочница. В таком наборе имеется все для песочных игр: ведро, лейка, лопатка, грабли, формочки, мельница, машинка, тележка. Таким образом, можно приобрести разборную песочницу и столик с игровыми предметами. Ребенок с радостью станет лепить из песка куличики и строить песочные домики.

Игровые центры и батуты.


Теперь не надо ехать или идти в парк, чтобы ребенок вдоволь напрыгался на батуте — можно приобрести батут детский собственный. Единственный минус, что личный батут будет меньшего размера. Надувается батут с помощью насоса, который, обычно, поставляется в комплекте. Многие батуты представляют собой также игровой центр с игрушками, кольцами для мячей и многими другими полезностями для игр.

Летом станет удачным приобретение надувного игрового центра с игрушками, брызгающим душем, навесом от солнца.

При выборе таких товаров, прежде всего, нужно правильно рассчитать свободное место для их установки. Отличной альтернативой водным игровым центрам станут детские надувные бассейны.

Домики и палатки.


Детишки обожают создавать себе свою личную игровую зону, автономную от взрослых. Кто-то из стульев и простыни возводит сооружение дома, другие из досок и картона во дворе сооружают халабуду. В любом случае в наших силах, обеспечить ребенку самое лучшее место для игр.

Для дачного участка можно приобрести пластиковый домик, в котором есть окна, двери, скамеечки внутри. Ребенок с удовольствием притащит туда свои любимые игрушки и позовет своих друзей и подружек.

Пластмассовый домик долговечный, устойчивый к погодным условиям и легко разбирается.


Все же, такой домик относительно дорогое приобретение, поэтому можно купить другой полезный игровой предмет – палатку. Во-первых, ее можно использовать дома, во-вторых, размеры большой палатки позволяют вместить туда до пяти ребятишек. Также палатку очень удобно стирать в машинке. Один минус: в некоторых тканевых палатках невозможно играть во время дождя. 

Детские электромобили.


О, это мечта и заветное желание каждого ребенка. Каких только машинок сейчас нет: легковые, джипы, мотоциклы, квадроциклы. Если покупка электромобиля планируется для совсем маленького ребенка, то проверьте наличие пульта управления и ремней безопасности, а также характер звука на руле, поскольку резкая мелодия может отбить у ребенка желание сесть в машинку. Спрашивайте у продавцов время действия аккумулятора для езды после зарядки. Нелишним будет уточнить о возможности для приобретения в будущем комплектующих деталей: колеса, редуктор, мотор. Следует помнить, что о большей мощности машинки свидетельствует два мотора. Если у вас двое деток, лучшим приобретением станет двухместный джип. Детские электромобили поставляются в полуразобранном виде. Вместе с машинкой идет инструкция о правильной сборке, так, что тут не только папа разберется, но и молодая мамочка.

Вот такие игрушки для уличных игр и летом, и зимой способны обеспечить самое лучшее лето вашему непоседе.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров