Ресторан "Славутич"
17:12
21.08.2017
Новости компаний

Корпоратив на плаву

14.09.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 427
Корпоратив на плаву
Источник: ТРК-Истоки

Вопреки самодовольному мнению сайентологов и последователей Дейла Карнеги, корпоративные вечеринки изобретены вовсе не на просторах Северной Америки. Это нынче продвинутые офис-менеджеры задаются вопросом «где провести корпоратив?», а пятьдесят лет назад активисты от месткома просто собирали по рублю на общую гулянку в ленинской комнате. Удачливые предприниматели царской России ради праздника выкатывали из подвала пару бочек бражки для челяди – в то время как штатовские буржуи давили рабочих демпинговыми расценками. Примеров множество, но офис-менеджерам они неинтересны.

 Современность диктует правила, в которых лейтмотивом звучит понятие статуса и престижа фирмы. Дамы желают покрасоваться перед коллегами в вечерних платьях, мужики помнят, что общее застолье уравнивает и сближает – короче корпоративные вечеринки, должным образом организованные, способствуют дальнейшей работе. Запинка при словах «должным образом» - общая болезнь всех без исключения праздников. Как устроить достойную вечеринку для коллектива, если идеальные рестораны дороги, в баню народ не пойдёт, а душа просит сказки? Информационная платформа компании Виктория даёт ответ на эти вопросы. На этом сайте можно найти решение всех проблем, связанных с организацией корпоратива – причём решение комплексное.

 

 Ах, белый теплоход…

 А также парусная яхта, речной трамвайчик, пиратская бригантина, элитный катамаран или корабль, стилизованный под крейсер «Аврора» (и с тем же названием). Любое из этих судов примет на борт корпоративную вечеринку – сообразно количеству пассажиров и предпочтениям заказчика. Необходимо всего лишь пересчитать сотрудников по головам, оценить общее настроение и обратится к менеджеру фирмы «Виктория».

 Чинный банкет в оформленном по вашему желанию зале, свободный фуршет на верхней палубе, маскарад в пиратском стиле или светский раут – сценариев великое множество и они реальны. Аренда корабля обойдётся ненамного дороже абонирования обычного банкетного зала - причём исключён риск появления на палубе ревнивых жён, заждавшихся мужей и прочих нахалов, которые так и норовят испортить вечеринку. Кроме непосредственно аренды судна, в «Виктории» можно заказать так называемый «праздник под ключ» - когда вы объясняете профессиональному организатору лишь генеральную линию партии и после вносите деньги в кассу.

 Такая услуга удобна для непривычных к речной специфике клиентов. Сообразно общему настрою выбирается маршрут плавания, кухня (тоже имеющая на воде свою специфику), оформление корабля, музыкальное сопровождение и программа аниматора. А уж развлечений на движущемся по Москва-реке судне придумано множество – вплоть до выбрасывания за борт провинившихся по итогам года сотрудников. Начальству идея понравится, если только коллектив не решит сменить командира.

 Праздник на корабле отличается от сухопутной вечеринки столь разительно, что описывать его несведущему человеку просто бессмысленно. Здесь другой воздух, необычный антураж, налёт романтики и строгость судового реестра… Во время корпоратива или дня рождения, свадьбы или студенческого разгула – это можно только испытать.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, почему работодатели неохотно предоставляют рабочие места для инвалидов?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров