22:13
29.05.2017
Новости компаний

Как я решилась купить золотые серьги в интернет-магазине

04.11.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 651
Как я решилась купить золотые серьги в интернет-магазине
Источник: ТРК-Истоки

Спешу поделиться своей радостью и похвастаться великолепной и невероятно выгодной обновкой. Недавно у меня было день рождения, и я решила наконец-то себя побаловать. В поисках подарка для себя любимой, набрела на сайт http://diamond-gallery.com.ua/. У меня сразу разбежались глаза от такого количества искрящихся ювелирных украшений. Я уже давно присматривала себе платиновые или золотые серьги с бриллиантами, но в интернет-магазинах как-то не решалась покупать. А к этому ресурсу у меня сразу появилось доверие.


Перед тем как делать заказ я тщательно изучила все раздела сайта. Могу точно сказать, что такого огромного каталога золотых серег я еще не встречала. Честно говоря, даже немного растерялась. В обычных магазинах такого выбора, конечно, нет. Хочется отметить, что девушки, продающие драгоценные украшения, не всегда сведущи в делах ювелирных. А вот консультанты с сайта http://diamond-gallery.com.ua меня, действительно поразили. У меня возник вопрос по поводу огранки бриллианта, и я заказала обратный звонок. Мне очень быстро перезвонили и дали четкий и развернутый ответ. Сразу почувствовалось, что люди профессионалы.


Интересно, что если ничего из каталога вам не понравилось, то на сайте можно самостоятельно «сконструировать» украшение. Оказалось, что это не просто интернет-магазин, а непосредственный производитель драгоценностей. У них есть все необходимые сертификаты, лицензии и даже оценки геммологических лабораторий о подлинности бриллиантов.


Выбрав серьги золотые каталог, я зарегистрировалась на сайте, что дало мне скидку 5%. А потом еще и вступила в их группу в одной из социальных сетей. После этого моя итоговая скидка стала составлять 5%+5%. Это одна из программ лояльности, которую предоставляет онлайн-магазин ювелирных изделий Diamond Gallery. Таким образом, моя скидка составила 10%. А если купить украшения на сумму 25 тыс. гривен можно стать обладателем дисконтной карты со скидкой на целых 20%. В итоге, я осталась очень довольна, поскольку подобрала именно то, что хотела, да еще и по доступной цене, получив квалифицированную консультацию экспертов.


Я сразу оформила заказ, тут же перезвонил менеджер и уточнил все детали. Мне было удобнее расплатиться банковской карточкой. После оплаты, буквально в этот же день, мне выслали сережки транспортной компанией Автолюкс. Обрадовало, что Diamond Gallery берет на себя всю ответственность за сохранность украшений во время перевозки. Золотые серьги пришли аккуратно упакованными и оказались даже еще лучше, чем на фото.

Этот онлайн-магазин превзошел все мои ожидания, как по уровню сервиса, так и по качеству ювелирной продукции. Теперь за подарками только туда! И всем рекомендую присоединиться ко мне!

Автор- Стмакова Л.В.

Статья опубликована при поддерке - promo-code.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров