04:47
22.11.2017
Новости компаний

Как я решилась купить золотые серьги в интернет-магазине

04.11.2014 Автор: Мешкова Оксана 0 749
Как я решилась купить золотые серьги в интернет-магазине
Источник: ТРК-Истоки

Спешу поделиться своей радостью и похвастаться великолепной и невероятно выгодной обновкой. Недавно у меня было день рождения, и я решила наконец-то себя побаловать. В поисках подарка для себя любимой, набрела на сайт http://diamond-gallery.com.ua/. У меня сразу разбежались глаза от такого количества искрящихся ювелирных украшений. Я уже давно присматривала себе платиновые или золотые серьги с бриллиантами, но в интернет-магазинах как-то не решалась покупать. А к этому ресурсу у меня сразу появилось доверие.


Перед тем как делать заказ я тщательно изучила все раздела сайта. Могу точно сказать, что такого огромного каталога золотых серег я еще не встречала. Честно говоря, даже немного растерялась. В обычных магазинах такого выбора, конечно, нет. Хочется отметить, что девушки, продающие драгоценные украшения, не всегда сведущи в делах ювелирных. А вот консультанты с сайта http://diamond-gallery.com.ua меня, действительно поразили. У меня возник вопрос по поводу огранки бриллианта, и я заказала обратный звонок. Мне очень быстро перезвонили и дали четкий и развернутый ответ. Сразу почувствовалось, что люди профессионалы.


Интересно, что если ничего из каталога вам не понравилось, то на сайте можно самостоятельно «сконструировать» украшение. Оказалось, что это не просто интернет-магазин, а непосредственный производитель драгоценностей. У них есть все необходимые сертификаты, лицензии и даже оценки геммологических лабораторий о подлинности бриллиантов.


Выбрав серьги золотые каталог, я зарегистрировалась на сайте, что дало мне скидку 5%. А потом еще и вступила в их группу в одной из социальных сетей. После этого моя итоговая скидка стала составлять 5%+5%. Это одна из программ лояльности, которую предоставляет онлайн-магазин ювелирных изделий Diamond Gallery. Таким образом, моя скидка составила 10%. А если купить украшения на сумму 25 тыс. гривен можно стать обладателем дисконтной карты со скидкой на целых 20%. В итоге, я осталась очень довольна, поскольку подобрала именно то, что хотела, да еще и по доступной цене, получив квалифицированную консультацию экспертов.


Я сразу оформила заказ, тут же перезвонил менеджер и уточнил все детали. Мне было удобнее расплатиться банковской карточкой. После оплаты, буквально в этот же день, мне выслали сережки транспортной компанией Автолюкс. Обрадовало, что Diamond Gallery берет на себя всю ответственность за сохранность украшений во время перевозки. Золотые серьги пришли аккуратно упакованными и оказались даже еще лучше, чем на фото.

Этот онлайн-магазин превзошел все мои ожидания, как по уровню сервиса, так и по качеству ювелирной продукции. Теперь за подарками только туда! И всем рекомендую присоединиться ко мне!

Автор- Стмакова Л.В.

Статья опубликована при поддерке - promo-code.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров