Ресторан "Славутич"
19:11
8.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Новости компаний

Как выбрать шубу?

03.04.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 1795
Как выбрать шубу?
Источник: ТРК-Истоки
 Снежинки, подхваченные ветром, кружатся и падают в унисон, танцуя танго. Зима – это время, когда хочется обернуться пледом и под приятную мелодию пить горячий чай с имбирем. В холодное время желание укутаться в что-то пушистое, теплое и мягкое особенно обостряется. Качественная, стильная и модная шуба, декорированная элементами с последней недели моды – о такой имиджевой вещице мечтает каждая девушка, которая идет в ногу с современными тенденциями. К выбору изделия необходимо подходить с особенной осторожностью и некоторой придирчивостью, чтобы не наткнуться на подделку, которыми сейчас пестрит рынок меховых изделий. Итак, как правильно выбрать шубу, чтобы она прослужила не один год?

 На первом этапе необходимо определиться с тем, из какого меха вы желаете приобрести вожделенное изделие. На пике популярности находятся шубы из лисицы, норки и бобра, которые отличаются повышенным качеством. Меховые изделия из шиншиллы и соболя также пользуются спросом, однако в России они до сих пор считаются редкими и отличаются высокой стоимостью.

 Если вы не знаете, как выбрать шубу, то для начала необходимо решить, для каких целей вы решили приобрести изделие. Подразнить подруг, для каждодневной носки либо посетить очередной светский раут?
как выбрать шубу
 Если вы цените практичность и изысканность в каждой детали, а также удобство в эксплуатации и имидж, то отдавайте предпочтение мутону, лисице и соболю. В топе самых теплых меховых изделий находятся песец, бобер, шиншилла, норка и нутрия. Если вы планируете носить изделие не один сезон, то остановите свой выбор на котике или выдре, которые будут вам служить примерно 17 сезонов, а вот норка и каракуль будут радовать вас своим непревзойденным внешним видом 9 зим. «Износоустойчивым» мехом считается соболь, лисица и песец. Кролик и шиншилла будут радовать глаз не более 3 сезонов.

 На рынке можно найти крашеный, нестриженный или натуральный мех. Такие обработки, как крашение изделия, для производителя является дополнительным поводом для увеличения стоимости, хотя внешний вид шубки элегантный, аристократичный и достаточно презентабельный. В том случае, если технологические требования соблюдены, то окраска не повлияет на качество изделия.

Обязательно сравните фасоны всех шуб, которые представлены в магазине. И в том случае, если приобретение рассчитано на длительный период, то не стоит слепо следовать моде – остановитесь на изделии в классическом стиле. Широкий выбор стильных, модных и креативных изделий вы найдете здесь LALE ANTILOP.

Как выбрать норковую шубу?
правила выбора шубы из норки

  Изделие из норки относят к разряду эксклюзивной одежды, потому как такое стильное искушение может позволить себе приобрести не каждая стильная леди. Но как выбрать норковую шубу, чтобы она приносила только позитивные эмоции? Следует учитывать, что срок носки составляет не более 10 лет. При выборе мехового изделия необходимо обратить внимание на качество шерстяного покрова. Для этого неспешно проведите по нему рукой: мех должен восстановиться за считанные секунды. Кроме того, мех у норки всегда гладкий и имеет идентичную длину шерстинок, которые, как принято считать, не мягкие и приятные на ощупь, а жесткие. На следующем этапе необходимо оценить шерсть, которая находится у основания шкурки. Подлинное изделие должно иметь и своеобразный пушок, который выгодно отличает норковое изделие от сурка.

Декорируйте шубу стильными элементами и носите изделие с удовольствием!

Огромный выбор качественных меховых изделий вы сможете найти в Меховом магазине "LALE ANTILOP" по адресу: Орёл ул.Тургенева д.40 ТЦ "Водолей" 3 этаж с 10,00 по 21,00 телефон: 8(4862)-44-31-50
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров