Ресторан "Славутич"
21:21
8.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Новости компаний

Как сделать игровые аппараты вдвое прибыльней?

04.02.2015 Автор: Тетерина Оксана 0 766
Как сделать игровые аппараты вдвое прибыльней?
Источник: ТРК-Истоки

Не секрет, что аркадные аппараты – это высокодоходный вид бизнеса. Тем не менее, некоторые предприниматели решили не останавливаться на достигнутом и увеличить выручку, которую способен аккумулировать автомат за день. Для этого было решено несколько модернизировать привычные редемпшн-устройства. 

Как известно, игроки, заработавшие бонусные очки, в качестве награды за хорошо проведенную игру получают призовые билетики. Собрав определенное количество билетиков, их можно запросто обменять в призотеке на мягкую игрушку или мобильный гаджет. Но некоторым операторам этого показалось мало. Для того чтобы простимулировать посетителей продолжить игру, они оборудовали автоматы быстрого выигрыша механизмом для выдачи баночного пива!

Пионером на рынке пивных редемпшн-устройств стал автомат «The Last Barfighter». Стоит отметить, что во главе группы инженеров, которые занимались разработкой оригинального проекта, стояла американская пивоваренная компания Big Boss. Примечательно, что устройство изначально позиционировалось, как элемент рекламной программы пивоварной компании, но в итоге нашло массу поклонников.

Если вы решили купить аэрохоккей, то обязательно изучите возможности и «The Last Barfighter». Он выполнен в форме обычного развлекательного аппарата. Его габариты и раскраска полностью сопоставимы со стандартным игровым оборудованием. Устройство  оборудовано достаточно большим ЖК-монитором, отличной стереосистемой и удобной игровой панелью управления. Игрокам предстоит схлестнуться в решающей битве за последний бокал пива в пивном пабе. Если абстрагироваться от темы алкогольных напитков, то игра выполнена в стиле классических файтингов. Но существует один маленький нюанс – победитель получает банку пива. Настоящую.

В пресс центре компании Big Boss отмечают, что уже разослали предложение о покупке аппарата собственной разработки в ряд крупных FEC. Многие из них сразу же откликнулись и выразили подлинный интерес к новинке. На данный момент пивные редемпшн-автоматы умеют работать только с одним сортом пива, но в недалеком будущем компания-производитель планирует значительно расширить ассортимент.

Стоит ли говорить о том, что грамотная реклама «The Last Barfighter» и правильное его использование могут превратить устройство в мощный инструмент для привлечения посетителей? В частности, взрослой целевой аудитории. Цена аппарата  составляет около 4000$, что делает его весьма  доступным.

Если вы не сильны в проектировании развлекательных центров и не знаете, какое оборудование стоит покупать, то рекомендуем посетить сайт компании GamePlay 1gameplay.ru. В нашем активе свыше 400 активно развивающихся семейно-развлекательных центров, которые были спроектированы нами. 

 

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров