Ресторан "Славутич"
03:13
11.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Новости компаний

Как правильно носить леггинсы? Кодекс стильной женщины

30.01.2015 Автор: Тетерина Оксана 0 1722
Как правильно носить леггинсы? Кодекс стильной женщины
Источник: ТРК-Истоки

Немногие знают, что существуют две основные разновидности леггинсов – это, собственно, сами леггинсы и джеггинсы. Ассортимент можно оценить по ссылке http://modnaua.com.ua/catalog/legginsy.

Так вот, существует правило, которое стильной женщине нарушать категорически нельзя:

  • Леггины нельзя носить как самостоятельный элемент одежды;
  • Джеггинсы – можно.

Так в чем же разница между этими двумя элементами гардероба, и какие еще бывают разновидности такой одежды?

Различия между леггинсами

Многие, далекие от мира моды женщины сетуют о том, что нельзя носить леггинсы с короткими кофтами или футболками http://modnaua.com.ua/catalog/kofty. Да, этого делать нельзя, но только если они представляют собой классическую модель. Это – обтягивающие тонкие леггинсы с минималистичным декором. Вместе с ним в образе должны де-факто идти туника, платье или даже шорты.

Остальные разновидности не так требовательны к обязательному дресс-коду. Так, все леггинсы, представленные производителями, распределены на:

  • Джеггинсы. Эффектное сочетание джинсов и лосин. Это – отличный вариант для зимнего времени года, поскольку позволяет легко обуть высокие сапоги;
  • Треггинсы. Схожи с классическими теплыми брюками, но при этом плотно облегают. Хороши для ношения в холодное время года – и тепло, и не нужно скрывать стройные женские ножки;
  • Леггинсы капри.  Имеют длину в 12 см ниже колена;
  • Спортивные модели. Декорированы характерными нашивками. Это – красивый и практичный вариант для спортивных тренировок, танцев, активного отдыха;
  • Вечерние леггинсы. Отделанные кружевом и капроном, они буквально прикуют к вам взгляд любимого мужчины во время романтического свидания. Ведь сама по себе прозрачность и ажур имеют незыблемую ассоциацию с соблазнительным женским бельем.

Секреты от стилистов

Есть несколько правил ношения леггинсов, при соблюдении которых ваш образ всегда будет выглядеть актуальным и аутентичным. Итак, длина таких брюк не должна быть равна длине платья или юбке, с которыми они комбинируются. Это будет не просто нелепо, а бессмысленно. Леггинсы до колен – самый большой провал в мире моды. Они очень насыщенно подчеркнут все недостатки ваших ног.

Оптимальный вариант, который подходит каждой – это монохромные леггинсы. А вот самый худший – это комбинация обтягивающих лосин с кроссовками или кедами. Подобное осмелятся себе позволить разве что подростки.

 

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров