07:18
24.05.2017
Новости компаний

Как правильно носить леггинсы? Кодекс стильной женщины

30.01.2015 Автор: Тетерина Оксана 0 1777
Как правильно носить леггинсы? Кодекс стильной женщины
Источник: ТРК-Истоки

Немногие знают, что существуют две основные разновидности леггинсов – это, собственно, сами леггинсы и джеггинсы. Ассортимент можно оценить по ссылке http://modnaua.com.ua/catalog/legginsy.

Так вот, существует правило, которое стильной женщине нарушать категорически нельзя:

  • Леггины нельзя носить как самостоятельный элемент одежды;
  • Джеггинсы – можно.

Так в чем же разница между этими двумя элементами гардероба, и какие еще бывают разновидности такой одежды?

Различия между леггинсами

Многие, далекие от мира моды женщины сетуют о том, что нельзя носить леггинсы с короткими кофтами или футболками http://modnaua.com.ua/catalog/kofty. Да, этого делать нельзя, но только если они представляют собой классическую модель. Это – обтягивающие тонкие леггинсы с минималистичным декором. Вместе с ним в образе должны де-факто идти туника, платье или даже шорты.

Остальные разновидности не так требовательны к обязательному дресс-коду. Так, все леггинсы, представленные производителями, распределены на:

  • Джеггинсы. Эффектное сочетание джинсов и лосин. Это – отличный вариант для зимнего времени года, поскольку позволяет легко обуть высокие сапоги;
  • Треггинсы. Схожи с классическими теплыми брюками, но при этом плотно облегают. Хороши для ношения в холодное время года – и тепло, и не нужно скрывать стройные женские ножки;
  • Леггинсы капри.  Имеют длину в 12 см ниже колена;
  • Спортивные модели. Декорированы характерными нашивками. Это – красивый и практичный вариант для спортивных тренировок, танцев, активного отдыха;
  • Вечерние леггинсы. Отделанные кружевом и капроном, они буквально прикуют к вам взгляд любимого мужчины во время романтического свидания. Ведь сама по себе прозрачность и ажур имеют незыблемую ассоциацию с соблазнительным женским бельем.

Секреты от стилистов

Есть несколько правил ношения леггинсов, при соблюдении которых ваш образ всегда будет выглядеть актуальным и аутентичным. Итак, длина таких брюк не должна быть равна длине платья или юбке, с которыми они комбинируются. Это будет не просто нелепо, а бессмысленно. Леггинсы до колен – самый большой провал в мире моды. Они очень насыщенно подчеркнут все недостатки ваших ног.

Оптимальный вариант, который подходит каждой – это монохромные леггинсы. А вот самый худший – это комбинация обтягивающих лосин с кроссовками или кедами. Подобное осмелятся себе позволить разве что подростки.

 

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров