Ресторан "Славутич"
05:19
20.08.2017
Новости компаний

Как пользоваться духами и туалетной водой

22.12.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 1177
Как пользоваться духами и туалетной водой
Источник: ТРК-Истоки

Каждый человек привык по-своему использовать аромат. Существует общее мнение, что духи наносятся на комочки ушей и запястья рук. Но это далеко не все зоны нашего тела, где можно наносить любимый парфюм.

Не забывайте о том, что духи лучше сохраняют свой аромат на тканях, шерсти и бумаге, поэтому если вы хотите пахнуть долго, наносите парфюм на одежду. Но учтите, что духи пахнут сильнее, чем туалетная вода и их аромат сохраняется надолго. Поэтому их все же стоит наносить на комочки ушей, а не на одежду. Неважно, пользуетесь вы туалетной водой Серж Лютен или духами Roberto Verino, нельзя использовать их с фанатизмом. Запах от человека должен исходить на расстояние не больше метра.

Как наносить туалетную воду?

Ее чаще всего наносят на кисти рук и шею. Но стоит учесть тот фактор, что ароматам свойственно подниматься вверх. Поэтому можете наносить аромат на нижние части тела. Пахнуть нужно красиво, но это не значит, что необходимо вылить на себя пол флакона туалетной воды. Лучше воспользоваться пульверизатором и нанести небольшое количество туалетной воды на живот, шею, кисти рук и волосы. Вытяните руку и распределите аромат по волосам. Можно также воспользоваться щеткой. Сначала аромат наносится на нее, а потом расчесываются волосы. Но если вы пользуетесь средствами для укладки волос, которые имеют сильный запах, то в таком случае туалетную воду на них не стоит наносить. Разные запахи смешаются и пахнуть они будут противно.

Как наносить духи?

Как известно, духи являются более насыщенными по консистенции. Процент содержания эфирных масел достигает 15%, в то время как в туалетной воде – только 10%. Даже почитав о Сислей отзывы, несложно понять, что аромат пахнет долго. Это не значит, что парфюм будет обязательно насыщенным и резким. Нет, он может быть мягким, нежным и легким, при этом держаться долго.

Духи лучше всего наносить на комочки ушей, нижний подбородок и кисти рук. Можно нанести на более интимные места, тем более, если у вас впереди романтический вечер. Наносить духи на комочки ушей рекомендуется ватными дисками или пальцами.

Напоследок хотелось бы отметить, что даже если вы не ощущаете запаха духов, это не значит, что их не почувствуют окружающие вас люди. Если есть возможность, спросите родного человека, как вы пахните и не сильно ли. Напомним, что все парфюмы имеют 3 стадии раскрытия аромата, которые могут длиться до часа. Дальше сохраняется последняя стадия до нескольких дней. 

 

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров