18:27
29.05.2017
Новости компаний

Институт Марангони ждет таланты

18.11.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 424
Институт Марангони ждет таланты
Источник: ТРК-Истоки

Институт Марангони – высшее учебное заведение, занятия в котором посвящены моде и дизайну. Оно имеет свои филиалы в Лондоне, Милане и Париже, признанных столицах моды в мире. Из его стен вышли такие именитые дизайнеры как Франко Мошино, Доменико Дольче, чьи фамилии узнаваемы нами по одноименным брендам. Эта школа моды входит в десятку лучших по всему миру.


Институт Марангони был основан в 1935 году Джулио Марангони для подготовки профессиональных кадров в области моды и дизайна. Там учатся будущие стилисты, дизайнеры интерьеров, кутюрье. Ученики школы стажируются в самых именитых модных домах - Prado, Hugo Boss, Armani. И это далеко не полный их список. Преподают в школе настоящие профессионалы, знатоки своего дела, которые утверждают, что вместе с учениками «создают стиль жизни». В основном, обучение дизайну интерьера строится на практических занятиях, где студенты могут на деле попробовать свои силы в создании шедевров, имеют возможность продемонстрировать всем свои таланты.


В России пока нет такого учебного центра, но все желающие могут подать заявку через официальное представительство (IQ Consultancy), представить необходимые документы, оплатить регистрационный сбор и ждать приглашения на курсы.

Если у вас возникнут трудности, специалисты компании помогут вам с написанием мотивационного письма, заполнением анкеты или подготовки портфолио. Все эти услуги предоставляются бесплатно.


26-27 ноября в Москве будет проходить встреча потенциальных студентов и менеджера по зачислению Тима Боргманна, на которой он расскажет об истории школы, ее самых талантливых студентах, которые когда-то ее посещали, об особенностях обучения и проживания в трех разных столицах, в которых она расположена. На презентации он поделится информацией о самых востребованных профессиях и карьере, которая ожидает выпускников школы.

Также будут проходить индивидуальные встречи с Тимом, где вы лично сможете задать ему интересующие вас вопросы и получить профессиональную оценку ваших работ. Чтобы попасть на это мероприятие, на него нужно записаться заранее. Посещение его повысит ваши шансы на поступление в институт Марангони.


Обучение в этой знаменитой школе искусств будет отличным стартом для вашей будущей карьеры. Однако имейте в виду, что там не любят прогульщиков и лентяев, могут отчислить за такие грехи даже тех, кто исправно платит. Из стен этого учебного заведения выходят только высококлассные специалисты fashion-индустрии.


Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров