Ресторан "Славутич"
17:28
7.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Новости компаний

Иномарка для бердских депутатов может быть куплена уже этой осенью

18.09.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 824
Иномарка для бердских депутатов может быть куплена уже этой осенью
Источник: ТРК-Истоки
Администрация города Бердска Новосибирской области не бросает попыток  приобретения новой иномарки для пользования представителями местных властей. О своем намерении региональные власти сообщили путем открытия очередного тендера на покупку автомобиля. Заявки по этой госзакупке будут приниматься до 16 сентября (до 9:00 по местному времени). Предложения подаются в электронном виде, с соблюдением требований электронной площадки, выступающей в качестве платформы для проведения отбора. Заказчик посчитал, что наиболее приемлемой формой тендера будет электронный аукцион. Его проведение назначено на 22 сентября.

В документации к аукциону, предоставленной порталом novosibirsk.initpro.ru, содержится максимум требований, предъявляемых к техническим характеристикам объекта закупки. Указано, что это должен быть новый седан 2014 года выпуска, при этом ключевым параметров является мощность двигателя – не более 181 лошадиной силы. Тип кузова автомобиля – седан, цвет – серебристый металлик. Транспортное средство должно быть оснащено всеми современными системами обеспечения безопасности и комфорта, доступных в автомобилях среднего класса. Это климат-контроль, ABS, иммобилайзер руля, подогрев переднего пассажирского и водительского сиденья, аудиосистема с возможностью подключения внешних устройств. Стоимость закупки оценили в 1,18 млн рублей. Предполагается, что автомобиль будет находиться в эксплуатации Совета депутатов Бердска.

Данный тендер – третья в этом году попытка приобретения иномарки членами городской администрации Бердска. Первая закупка должна была пройти весной (23 мая была опубликовано извещение о старте аукциона), но она не состоялась по причине неправильного заполнения конкурсной документации. Через некоторое время (1 июля 2014 года) тендер был опубликован повторно, однако он повторил судьбу своего предшественника. Основанием для срыва торгов послужило обращение в ФАС от имени общероссийской организации «Безопасное Отечество». Представители общества указали, что размещение тендера на покупку автомобиля конкретной модели ограничивает участников торгов, что является нарушением антимонопольного законодательства.
Если третий тендер пройдет удачно и бердская администрация всё-таки сможет найти поставщика транспортного средства, то депутаты смогут начать его использовать еще до окончания этой осени, отправив на списание десятилетние служебные «Волги».
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров