Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
12:47
20.02.2018
Новости компаний

«Гудьер» - отличные шины из Америки

26.02.2015 Автор: Мешкова Оксана 0 1188
«Гудьер» - отличные шины из Америки
Источник: ТРК-Истоки
Всем известно прекрасное качество шин этого крупнейшего производителя из Соединенных Штатов Америки. Основали компанию Goodyear Tire & Rubber еще в 1898 году.
Прекрасно ведет себя зимняя резина Goodyear даже в условиях наших морозных зим, в гололед и тогда, когда дорога представляет из себя снежную кашу. Не становится фирменная резина жесткой на морозе, всегда прекрасно обеспечивает сцепление с дорожным полотном. А о том, насколько это важно, автолюбителям рассказывать не нужно. Ведь именно от сцепления колеса с дорогой во многом зависит управляемость автомобиля, его ходовые качества, тормозной путь. То есть те характеристики, которые оказывают на безопасность движения самое непосредственное влияние.
Прекрасны в эксплуатации и летние шины Goodyear. Они также обеспечивают превосходное сцепление с дорогой, когда дорожное покрытие сухое. И не допускают эффекта аквапланирования в том случае, если на дороге огромные лужи во время проливного дождя.
Не шумит эта резина, езда плавная и комфортная, легко «отрабатывает» резина, помогая подвеске, все неровности дорожного покрытия.
Более ста лет назад компания стала поставлять шины для Форда - первого в мире массового, народного авто. А сейчас фирма со штаб-квартирой в Акроне выпускает разнообразные резиновые изделия, однако главным для нее остается продукция, по котрой, собственно, фирма и узнаваема: покрышки для автомобилей. Сейчас Goodyear выпускает покрышки не только для самолетов и автомобилей, но и для других транспортных средств.
Отлично известны профессионалам грузовые шины Goodyear - надежные и безопасные, позволяющие водителю чувствовать себя на дороге комфортно и уверенно. Купить автообувь от компании Goodyear можно на сайте http://www.citytire.ru/.
На резине компании Goodyear была достигнута еще в 1965 году скорость в 965,5 км/ч - это был мировой рекорд в скорости движения автомобиля.
Освоен фирмой и выпуск шин, скажем так, специального назначения. Например, таких, как RunOnFlat - эта шина продолжает прекрасно функционировать, позволяя продолжать автотранспортному средству движение, даже после ее прокола. А шина Hydragrip создана преимущественно для совершенно мокрого дорожного полотна, для мокрых дорог. Однако прекрасные свои функциональные возможности фирменных шин Гудьер сохраняет и на дорогах, имеющих сухое покрытие.
Многие автомобили, участвующие в соревнованиях Формулы-1, «обуты» в резину этой компании.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров