Ресторан "Славутич"
23:26
7.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Новости компаний

«Гудьер» - отличные шины из Америки

26.02.2015 Автор: Тетерина Оксана 0 1023
«Гудьер» - отличные шины из Америки
Источник: ТРК-Истоки
Всем известно прекрасное качество шин этого крупнейшего производителя из Соединенных Штатов Америки. Основали компанию Goodyear Tire & Rubber еще в 1898 году.
Прекрасно ведет себя зимняя резина Goodyear даже в условиях наших морозных зим, в гололед и тогда, когда дорога представляет из себя снежную кашу. Не становится фирменная резина жесткой на морозе, всегда прекрасно обеспечивает сцепление с дорожным полотном. А о том, насколько это важно, автолюбителям рассказывать не нужно. Ведь именно от сцепления колеса с дорогой во многом зависит управляемость автомобиля, его ходовые качества, тормозной путь. То есть те характеристики, которые оказывают на безопасность движения самое непосредственное влияние.
Прекрасны в эксплуатации и летние шины Goodyear. Они также обеспечивают превосходное сцепление с дорогой, когда дорожное покрытие сухое. И не допускают эффекта аквапланирования в том случае, если на дороге огромные лужи во время проливного дождя.
Не шумит эта резина, езда плавная и комфортная, легко «отрабатывает» резина, помогая подвеске, все неровности дорожного покрытия.
Более ста лет назад компания стала поставлять шины для Форда - первого в мире массового, народного авто. А сейчас фирма со штаб-квартирой в Акроне выпускает разнообразные резиновые изделия, однако главным для нее остается продукция, по котрой, собственно, фирма и узнаваема: покрышки для автомобилей. Сейчас Goodyear выпускает покрышки не только для самолетов и автомобилей, но и для других транспортных средств.
Отлично известны профессионалам грузовые шины Goodyear - надежные и безопасные, позволяющие водителю чувствовать себя на дороге комфортно и уверенно. Купить автообувь от компании Goodyear можно на сайте http://www.citytire.ru/.
На резине компании Goodyear была достигнута еще в 1965 году скорость в 965,5 км/ч - это был мировой рекорд в скорости движения автомобиля.
Освоен фирмой и выпуск шин, скажем так, специального назначения. Например, таких, как RunOnFlat - эта шина продолжает прекрасно функционировать, позволяя продолжать автотранспортному средству движение, даже после ее прокола. А шина Hydragrip создана преимущественно для совершенно мокрого дорожного полотна, для мокрых дорог. Однако прекрасные свои функциональные возможности фирменных шин Гудьер сохраняет и на дорогах, имеющих сухое покрытие.
Многие автомобили, участвующие в соревнованиях Формулы-1, «обуты» в резину этой компании.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров