Ресторан "Славутич"
18:39
9.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Новости компаний

ГК «Русское Снабжение» - трубопроводная арматура высокого качества

21.11.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 667
ГК «Русское Снабжение» - трубопроводная арматура высокого качества
Источник: ТРК-Истоки

 Группа Компаний «Русское Снабжение» занимается изготовлением и реализацией нестандартной запорной арматуры для ремонта и строительства трубопроводов, эксплуатируемых в газовой, нефтяной, химической, атомной и нефтехимической промышленности в соответствии с индивидуальными чертежами заказчиков. Вся продукция отвечает современным стандартам качества. Группа Компаний «Русское Снабжение» является крупнейшим холдингом Волго-Вятского региона Российской Федерации. Ее контрагентами стали 1014 предприятий, расположенных не только на территории России, но и на просторах стран ближнего зарубежья. Компания ведет активную работу над расширением сферы своей деятельности и уже достигла значительных результатов в таких направлениях, как переработка древесины, сельскохозяйственное производство, строительство жилых и малых промышленных объектов.

  Особое внимание руководство ГК «Русское Снабжение» уделяет HR сфере, которая начала активно развиваться в течение последних нескольких лет. Это связано с тем, что руководители больших холдингов почувствовали острую потребность во всестороннем развитии своего собственного персонала и его положительном влиянии на ключевые моменты деятельности, такие, например, как уровень престижности, прибыль, качество оказываемых услуг и выпускаемой продукции, конкурентоспособность.

  HR сфера – это область деятельности, направленная на слаженность отношений в пределах одной компании между работодателями, работниками, а также технологическими процессами. Текущее определение говорит о том, что понятие HR охватывает не только общение и связи между работодателем и сотрудником, но и весь спектр сопутствующих процессов, таких как стимулирование персонала, поощрение работника, небольшие наказания за нарушение внутренних правил, организация общего отдыха и т.д. Все вышеперечисленное формирует основную цель HR – получение максимальной производительности труда и позволяет выявить основные задачи, возникающие перед специалистами HR. К ним относятся: поиск и отбор работников, создание резерва персонала, ведение кадрового делопроизводства, в том числе и оформление приема на работу, отпусков сотрудников, их больничных и увольнений, создание действенной системы мотивации кадров, организация обучения и всевозможных тренингов, выплата компенсаций, поощрений и бонусов за отличные результаты трудовой деятельности, урегулирование внутри предприятия и вне его споров между сотрудниками компании, привлечение персонала к участию в различных социальных мероприятиях.

  Группа Компаний «Русское Снабжение» предоставляет огромные возможности для построения стремительной карьеры, создала все условия для профессионального роста и самосовершенствования. Кроме того, огромное внимание уделяет микроклимату внутри коллектива, организовывает совместный отдых и спортивные мероприятия для своих сотрудников.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров