Ресторан "Славутич"
20:06
22.08.2017
Новости компаний

Гидромассажный бассейн и помещение для него в салоне красоты

31.01.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 917
Гидромассажный бассейн и помещение для него в салоне красоты
Источник: ТРК-Истоки

Если центр красоты не имеет гидромассажный бассейн, то он уже не сможет в полной мере удовлетворять потребностям своих клиентов. Сейчас посетители, которые приходят в салоны, хотят получить комплексное обслуживание. Их не устроит, если за какой-то процедурой им придется идти в другое место. Причем, скорее всего, такие клиенты уже вряд ли вернутся, так как предпочтут найти центр, который станет им оказывать все нужные им услуги. Поэтому, как бы не хотелось администрации учреждения сэкономить, им все же надо организовать у себя в центре спа зону.

Прежде всего, надо выбрать модели бассейнов, которые будут куплены. Желательно, чтобы они были разными. Как минимум, они должны быть рассчитаны на разное количество человек. В продаже имеются резервуары на 6 - 8 человек, на 1 – 2 посетителя. И желательно иметь оба варианта. Любые индивидуальные услуги стоят дороже, чем массовые. Поэтому spa процедура для одного человека будет стоить дороже, чем при посещении бассейна на несколько людей. Более того, многие женщины любят посещать салоны красоты в обществе подруг и могут прийти сразу большой компанией. И им удобно снять один большой бассейн на всех, чтобы вместе пройти гидромассажную процедуру. Стоит заметить, что такое оборудование уместно не только в центрах красоты, но и для установки в саунах.

Но, выбрав на сайте или в каком-то другом магазине водное оборудование, надо его установить. Причем надо предварительно оборудовать помещение, где оно станет располагаться. Это должна быть красивая комната, отделанная в спокойных оттенках, которые способствуют релаксации. Пол должен быть водонепроницаемым, все материалы, которыми будут оформлены стены, влагоустойчивыми. И следить за состоянием помещения сотрудникам салона надо постоянно. Им надо следить, чтобы на полу и стенах не образовывался грибок. О том, что он может появиться на спа бассейнах, можно не волноваться. Их обычно производят из акрила, на котором грибок и плесень не образуются и который отталкивает загрязнения. Это одно из важных достоинств гидромассажных ванн, так как в центрах красоты ими люди пользуются постоянно, и у обслуживающего персонала не должно возникать проблем с уходом за ними.

Независимо от модели водного оборудования, цены на его использование администрации стоит установить не слишком высокие. Разумеется, всем хочется как можно быстрее окупить понесенные расходы, но все же надо понимать, что каждая услуга имеет свою реальную стоимость, которую люди готовы за нее платить. Поэтому цены на процедуры должны быть конкурентоспособными, чтобы клиенты, опять же, не ушли в другой салон.


"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, почему работодатели неохотно предоставляют рабочие места для инвалидов?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров