08:27
24.06.2017
Новости компаний

Где искать средства для старта проекта?

10.06.2015 Автор: Тетерина Оксана 0 694
Где искать средства для старта проекта?
Источник: ТРК-Истоки

Где искать средства для старта проекта?

Начало собственного бизнеса – это интересный и важный шаг для каждого. Но зачастую он связан с определенными затратами силы, времени и, конечно же, денег. Не всякий начинающий бизнесмен может похвастаться наличием стартового капитала. Поэтому кто-то занимает деньги у друзей или родных, кто-то берет кредит в банке или продает имущество. Все эти способы по-своему хороши, но помимо них существует возможность взять кредит под залог автомобиля. Этот метод является очень удобным, поскольку после заключения договора с автоломбардом, владелец имеет полное право использовать машину фактически в любых целях.

Основные преимущества получения займа под залог транспортного средства

Чем это вариант получения денег лучше? Во-первых, наличные под авто – это быстро. Так, чтобы оформить кредит в банке, потребуется продолжительный период времени. Кроме того, вам придется потратить не один день на собирание всех необходимых справок и выписок. В случае с залогом машины ждать придется значительно меньше.

Во-вторых, процедура достаточно проста. Главное условие, необходимое, чтобы взять кредит под залог автомобиля – это хорошее состояние транспортного средства. Важно, чтобы отсутствовали какие-либо дефекты, влияющие на его функциональность, а также внешние повреждения. Также нужно, чтобы машина была в полной собственности клиента и зарегистрирована в данном регионе.

В-третьих, получив наличные под авто, вы в течение определенного срока можете вернуть выделенную сумму и выкупить свое транспортное средство.

Кроме того, такой способ получения денег универсален. Нет ограничений по маркам машин. Это могут быть как иномарки, так и модели российского производства. Специалисты компании, предоставляющей кредит, произведут осмотр транспортного средства и предложат оптимальную денежную сумму в соответствии с его характеристиками и текущим состоянием.

Какой бы бизнес вы ни решили начать, наличные под автомобиль – это отличная возможность воплотить в жизнь самые невероятные идеи. А в качестве основы вы получаете реальную сумму денег, которая при умелом использовании, может принести вам прибыль. И вернуть выделенную сумму будет очень просто.

Достаточно ли этого? Для заемщика и залогодателя, безусловно, достаточно. Эксперты признают, что наше законодательство еще не совершенно, однако это в большей мере касается сложного механизма реализации невыкупленного залогового имущества.


"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Лето - пора отпусков. Как вы планируете отдохнуть в этом году?




450 лет Орел,

Реклама партнеров