01:57
24.02.2017
Новости компаний

Элитная недвижимость Замоскворечья и Китай-города

03.09.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 685
Элитная недвижимость Замоскворечья и Китай-города
Источник: ТРК-Истоки

Элитная недвижимость Замоскворечья и Китай-города

 

Приобретение элитной недвижимости в Москве – это, бесспорно, грамотное и правильное решение по инвестированию своего капитала. Квартиры высочайшего класса, как по качеству возведения, так и по осуществлению отделочных работ, где все продумано все до последней мелочи, предлагают сегодня только риэлтерские агентства, которые отлично зарекомендовали себя на рынке  недвижимости. Компания Nika Estate является бутиком эксклюзивной недвижимости, который имеет безупречную деловую репутацию.

Продажа квартир в Замоскворечье и Китай-городе – одно из основных направлений деятельности компании Nika Estate.

 

Загадочный Китай-город

Купить квартиру на Китай-Городе

Купить квартиру на Китай-городе – это значит осуществить выгодное вложение капитала и создать для себя оптимальные условия комфортного и спокойного проживания. Именно в этом знаменитом районе Москвы созданы все условия, чтобы человек мог расслабиться после рабочих забот и отрешиться от безумного темпа современной жизни. Величественные Ильинка и Варварка, Храм Василия Блаженного, Гостиный двор – такое соседство позволит окунуться в атмосферу безмятежного блаженства и отдыха. Уютные дворики и переулочки пропитаны духом исторических свершений и открытий.

Тем, кто предпочитает современные стиль и образ жизни, следует купить квартиру Китай город в стильных новостройках, продуманных архитекторами и возведенных строителями согласно последним строительным технологиям. Компания Nika Estate предлагает сегодня варианты квартир vip-уровня и класса де люкс на любой вкус.

 

Замоскворечье: традиции и современность

Продажа квартир в Замоскворечье в последние годы набирает обороты. Огромное архитектурное и культурное наследие этого московского района, наличие разветвленной и очень удобной инфраструктуры, перспективы новых застроек – вот что выгодно отличает Замоскворечье от других районов Москвы.  Покупка квартиры премиум класса в старинных особняках подчеркнет высокий солидный социальный статус ее владельца. Для приверженцев хай-тека и модерна идеальным вариантом станет приобретение роскошных апартаментов высочайшего класса в новых жилых комплексах. Солидных бизнесменов, без сомнения, привлечет наличие в Замоскворечье постоянно разрастающейся деловой зоны.  Специалисты бутика эксклюзивной недвижимости Nika Estate оказывают весь спектр услуг по приобретению квартир «под ключ».

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
ТЦ Водолей празднует 5 лет, 25 февраля 2017
Акана - Все для животных

Реклама партнеров