Ресторан "Славутич"
23:34
4.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Новости компаний

Экскаваторы Doosan: мощные и безотказные

22.10.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 936
Экскаваторы Doosan: мощные и безотказные
Источник: ТРК-Истоки

     Екатеринбург – динамично развивающийся город, поэтому то там, тот тут то и дело появляются строительные площадки, возводятся новые здания, благоустраиваются районы, сдаются в эксплуатацию новые жилые кварталы. В то же время в такого класса мегаполисах требуется постоянно поддерживать в рабочем состоянии различные коммуникации: водопровод, канализацию, ЛЭП, телефонные линии и газопроводы. И для всех этих нужд нужна строительная техника. Поэтому самоходные экскаваторы и автокраны в Екатеринбурге на улицах стали не такой уж редкостью. Это те машины, которые в первую очередь нужны при ремонте или замене участков подземных коммуникаций.


   Гусеничные экскаваторы, бульдозеры и краны применяются чаще непосредственно на стройплощадках, так как траки гусениц могут испортить асфальт, да и на брусчатке они тоже способны оставлять следы, зато в условиях бездорожья машины на гусеничном ходу незаменимы. Если ваша строительная компания только собирается закупать технику, то советуем обратить внимание на экскаваторы Doosan. Это техника из Кореи, которая отличается своей универсальностью. В то же время страна-производитель предоставляет неплохие модели строительных машин по вполне либеральным ценам. Более того, среди тех же экскаваторов есть выбор: колёсные или гусеничные, с разным объёмом ковша и степенью манёвренности.


      Гусеничная техника

 Образцы на http://russia-doosan.ru/catalog/1-1/ гусеничных экскаваторов Doosan характеризуются безотказностью, неприхотливостью в эксплуатации и высокой мощностью. Их делят на три группы по объёму ковша:

  • до 1 кубического метра;
  • до 1,5 кубических метров;
  • свыше 1,5 кубических метров.

  К первой из этих групп относятся экскаваторы, которые хорошо применять на небольших стройках, где не требуется копать больших котлованов. Например, если требуется возвести частную постройку – дом, баню, беседку, закопать в землю газгольдер или септик. Либо это может быть масштабное строительство трубопровода, где не требуется котлован большой площади, а только узкая траншея под укладку труб. В городе нередко возникает необходимость в подобного рода работах. И при наличии такого экскаватора и автокрана в Екатеринбурге успешно с подобными задачами справляются. И только под конец таких работ приходится прибегать к помощи бульдозера.


   Вторая категория может быть применена как для подготовительных, так и для собственно строительных работ. Этим машинам под силу рыть котлованы, однако при более масштабном строительстве надо задействовать экскаваторы третье категории. При своей высокой мощности они отлично показывают себя на бездорожье.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров