Ресторан "Славутич"
20:18
22.09.2017
Новости компаний

Coopervision выпускает лучшие в мире мягкие и торические линзы

01.09.2015 Автор: Тетерина Оксана 0 643
Coopervision выпускает лучшие в мире мягкие и торические линзы
Источник: ТРК-Истоки

Coopervision существует в США с конца 50-х годов прошлого века. Компания третьей в стране получила лицензию на производство мягких контактных линз и постоянно занималась их усовершенствованием. В результате она создала уникальную технологию Aquaform® Comfort Science™. Ее секрет в том, что благодаря созданию особых водородных связей линзы хорошо удерживают внутри воду, и она не испаряется даже при ношении 7 дней и 6 ночей подряд без использования увлажняющих капель. Чтобы заказать такие линзы, нужно перейти на сайт

Еще одна уникальная технология – это Smart Silicone™. Фактически она стала прорывом в области офтальмологии. Созданная учеными сеть силиконовых каналов лучше всего пропускает кислород к роговице глаза. Носить подобные линзы безопасно для здоровья.

С такими средствами контактной коррекции зрения у вас никогда не будут красными глаза, потому что они не будут страдать от кислородного голодания. Американская компания Coopervision делает контактные линзы с минимальным модулем упругости. Поэтому они получаются такими мягкими и эластичными. А особый дизайн закругленных краев никогда не натирает веки, создавая максимальны комфорт при ношении линз.

Мультифокальные линзы компании Coopervision для коррекции пресбиопии вообще вне конкуренции. Они выпускаются по технологии прогрессивного баланса, поэтому имеют сразу несколько оптических центров, позволяющих с одинаковым успехом как читать книгу, так и смотреть вдаль.

В чем секрет успеха Coopervision?

  • Постоянно работает над поиском более совершенных материалов для контактных линз.
  • Вкладывает большие средства в разработку нового дизайна средств контактной коррекции зрения.
  • Стремится добиться максимального комфорта для своих клиентов, как в коррекции остроты зрения, так и в борьбе с неприятными ощущениями и синдромом «сухого глаза».

Весь каталог продукции Coopervision доступен по ссылке http://contactlinza.com.ua/coopervision. Американская компания продает свои изделия более чем в 100 странах мира, которые расположены на всех континентах. Она запатентовала десятки открытий в области производства контактных линз и не намерена на этом останавливаться. Большинство новых технологий до сих пор доступно только в линейке продукции Coopervision. Пользуйтесь самыми прогрессивными контактными средствами коррекции зрения!


"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Насколько заметно для вас выросла плата за жилищно-коммунальные услуги?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров