Ресторан "Славутич"
02:17
21.08.2017
Новости компаний

Что такое ELOS-эпиляция?

03.12.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 742
Что такое ELOS-эпиляция?
Источник: ТРК-Истоки

Многие из мужчин ошибочно считают, что прекрасному полу сказочно повезло, так как они не нуждаются в ежедневном бритье. «Как вы заблуждаетесь…» подумает женщина, прочитавшая эти утверждения. Крем, эпилятор, бритвенный станок… всё это присутствует на косметических столиках прекрасного пола. Средств много, но, увы, результат депиляции часто оставляет желать лучшего. Волосы буквально на следующий день начинают расти снова, участки обрабатываемой кожи испытывают сильное раздражение, делающие жизнь прекрасного пола невыносимой!

Желание, как можно на дольше избавиться от излишней растительности возникает в голове каждой женщины. Кстати, в данном желании сильный пол также не является исключением. Современная косметология, идущая всегда на встречу своим клиентам, в данном случае рекомендует воспользоваться методом «элос» эпиляции (подробнее о методе).

Элос эпиляция, в чём заключается данный метод?

В отличие от фото- и лазерной эпиляции, методов, принципом которых является разрушение волосяных фолликулов, во время проведения элос эпиляции одновременно задействован световой высокочастотный импульс и электрический ток. Под единовременным воздействием этих видов энергий луковицы волос начинают разрушаться, наблюдается замедление роста волос, утончение и их осветление.

ELOS-технология обладает двойной защитой обрабатываемой кожи - в зависимости от заданного участка аппарат контролирует уровень воздействия и охлаждает обрабатываемую поверхность. Иными словами, данная инновационная технология минимизирует проявление раздражения, позволяет избежать перегревания кожи, что особенно важно во время обработки чувствительных участков: подмышек, области бикини, верхней губы. Судя по отзывам клиентов и косметологов, методика элос терапии обладает безболезненностью. Более того, данный метод наиболее эффективен в отличие от других аналогичных технологий.

Эффективность процедуры элос эпиляции во многом зависит от особенностей волосяного покрова, кожи пациента, генетических и гормональных причин, мощности воздействия и т.д. Данный метод эпиляции имеет много схожих моментов с другими косметологическими процедурами по удалению растительности и разрушению волосяных луковиц. Для полного уничтожения волос каждому пациенту потребуется определённое количество процедур, зависящих от особенностей структуры кожи, типа, цвета, густоты и других физиологических особенностей волос. При этом важно помнить о том, что ELOS эпиляция, как метод, наиболее эффективен на волосах, находящихся в стадии роста.

Например, на одном квадратном сантиметре растительности, расположенной на ногах, находится около шестидесяти волосяных фолликул, на верхней губе более пятисот. Стадия роста также имеет много отличий, на ногах в стадии роста одновременно находится более 20 % волос, в то время как над верхней губой процент роста составит около 65 %. После завершения стадии роста у волос наступает фаза покоя: для ног полгода, для верхней губы шесть недель.

Выше приведённые факты говорят о том, что для качественного удаления волос над верхней губой потребуется существенно меньше времени, чем для повторной обработки бёдер или голени. Поэтому, решившись на элос-эпиляцию, косметологи рекомендуют прохождение процедуры до конца, так как только таким образом можно добиться длительного эффекта.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров