00:39
25.05.2017
Новости компаний

Что такое Амарок кунг

30.09.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 957
Что такое Амарок кунг
Источник: ТРК-Истоки

Такое понятие, как амарок кунг, фактически неразрывно, потому что каждый обладатель замечательного пикапа от «Volkswagen», рано или поздно приходит к решению покупки этого необходимого девайса. Амарок кунг, означает, что сам "девайс" выпускается конкретно для этой модели авто и предназначен для корректной установки именно на «Амарок». Амарок кунг изготавливается из сверхпрочного пластика или стали в цвет кузова. Сейчас на рынке огромное количество кунгов, как конкретно под «Амарок», так и универсальных. В этом обзоре поговорим о популярных кунгах для детища «Volkswagen».

Кунги для WV «Амарок», которые пользуются наибольшей популярностью

Если Вы собрались в далекую поездку или на отдых с семьей, приобретение Stylish VW Амарок, будет весьма кстати. Тайландский производитель позаботился о простом и удобном креплении, хорошем освещении и приятном ковровом интерьере. Продается данный кунг в цвете кузова пикапа и имеет следующие характеристики:

• Цельный корпус из крепкого пластика;

• Крепкий металлический каркас;

• Окна тонированы в «ночь»;

• Верхний багажник способен выдержать нагрузку до шестидесяти килограмм;

• Наличие дополнительного сигнала «стоп» на спойлере.

Достаточно удачной стало и продолжение кунга Stylish VW Амарок, а именно его новая модель Stylish VW Amarok 2. Данная модель обладает всеми качествами своего старшего собрата, однако обойдется покупателю дешевле. Кроме того, есть некоторые мелочи, которыми не может похвастаться предшественник:

• Подсветка салона осуществляется при помощи led-лампы;

• Стекла теперь можно приоткрыть;

• Дверь оснащена замком с двойным запиранием.

Если же по каким-то причинам Вы не доверяете пластику и хотите кунг из настоящей стали, советуем обратить внимание на модель Sammitr S PLUS V2. Она имеет тонированные, очень прочные раздвижные окна, дополнительный стоп-сигнал на спойлере, внутреннее освещение и салон из винила серого цвета. Красится кунг на заводе в цвет Вашего авто. Предназначена модель исключительно для установки на амарок. На его крыши есть рейлинги, на которые можно дополнительно нагрузить еще 60 кг. Кунг очень прочный и практичный, а главное, нет перехода между металлом и пластиком.

Приобретая кунг на Амарок, Вы обеспечиваете сохранность своих вещей, защиту грузового отсека от агрессивных погодных условий и преждевременной коррозии.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров