Ресторан "Славутич"
15:25
18.08.2017
Новости компаний

Что такое Амарок кунг

30.09.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 996
Что такое Амарок кунг
Источник: ТРК-Истоки

Такое понятие, как амарок кунг, фактически неразрывно, потому что каждый обладатель замечательного пикапа от «Volkswagen», рано или поздно приходит к решению покупки этого необходимого девайса. Амарок кунг, означает, что сам "девайс" выпускается конкретно для этой модели авто и предназначен для корректной установки именно на «Амарок». Амарок кунг изготавливается из сверхпрочного пластика или стали в цвет кузова. Сейчас на рынке огромное количество кунгов, как конкретно под «Амарок», так и универсальных. В этом обзоре поговорим о популярных кунгах для детища «Volkswagen».

Кунги для WV «Амарок», которые пользуются наибольшей популярностью

Если Вы собрались в далекую поездку или на отдых с семьей, приобретение Stylish VW Амарок, будет весьма кстати. Тайландский производитель позаботился о простом и удобном креплении, хорошем освещении и приятном ковровом интерьере. Продается данный кунг в цвете кузова пикапа и имеет следующие характеристики:

• Цельный корпус из крепкого пластика;

• Крепкий металлический каркас;

• Окна тонированы в «ночь»;

• Верхний багажник способен выдержать нагрузку до шестидесяти килограмм;

• Наличие дополнительного сигнала «стоп» на спойлере.

Достаточно удачной стало и продолжение кунга Stylish VW Амарок, а именно его новая модель Stylish VW Amarok 2. Данная модель обладает всеми качествами своего старшего собрата, однако обойдется покупателю дешевле. Кроме того, есть некоторые мелочи, которыми не может похвастаться предшественник:

• Подсветка салона осуществляется при помощи led-лампы;

• Стекла теперь можно приоткрыть;

• Дверь оснащена замком с двойным запиранием.

Если же по каким-то причинам Вы не доверяете пластику и хотите кунг из настоящей стали, советуем обратить внимание на модель Sammitr S PLUS V2. Она имеет тонированные, очень прочные раздвижные окна, дополнительный стоп-сигнал на спойлере, внутреннее освещение и салон из винила серого цвета. Красится кунг на заводе в цвет Вашего авто. Предназначена модель исключительно для установки на амарок. На его крыши есть рейлинги, на которые можно дополнительно нагрузить еще 60 кг. Кунг очень прочный и практичный, а главное, нет перехода между металлом и пластиком.

Приобретая кунг на Амарок, Вы обеспечиваете сохранность своих вещей, защиту грузового отсека от агрессивных погодных условий и преждевременной коррозии.

"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров