Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
19:19
24.02.2018
Новости компаний

Брокерская карта облегчает контроль за состоянием биржевого счета

30.10.2014 Автор: Мешкова Оксана 0 676
Брокерская карта облегчает контроль за состоянием биржевого счета
Источник: ТРК-Истоки

Торговля на фондовом рынке представляется дилетантам простым и легким занятием, требующим минимального количества знаний и максимального количества денег на счете. Однако в реальности это сложный, трудоемкий процесс, требующий ответственного отношения к делу и пристального внимания к деталям. Вы забыли проверить состояние брокерского счета, – и вот уже Вам не хватает денег для покупки акций на бирже


Чтобы не оказаться в подобной ситуации, необходим надежный инструмент контроля и управления своим счетом. Такой инструмент получили в свое распоряжение клиенты Инвестиционной компании «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент». В начале года Компания и ЗАО Банк «ЦЕРИХ» предложили совместный продукт под названием «Брокерская карта». В рамках этого принципиально нового сервиса преимущества брокерского обслуживания выгодно сочетаются с услугами, которые получают держатели дебетовых карт.


Проект реализован на базе пластиковых карт Visa Classic или Visa Gold. Владельцам карт доступны стандартные финансовые услуги – оплата товаров и услуг, в том числе через Интернет, денежные переводы, пополнение счета и т.д. При этом пользоваться картой Вы можете и в России, и за рубежом – например, можно снимать деньги со счета в той валюте, которая Вам необходима. Конвертация происходит по текущему курсу ЦБР плюс 1%. В пакет услуг также входят SMS-информирование и интернет-банкинг.

Но главное достоинство Брокерской карты  - это прямой доступ к брокерскому счету. К примеру, пополнение брокерского счета денежными средствами с карточного счета занимает не более 10 минут. Обратная операции идет дольше, однако ожидание будет не больше одного часа. Дневной лимит выдачи наличных, возможно, самый большой из предлагаемых сегодня финансовыми компаниями – 200 тысяч, а месячный лимит ограничен 1 миллионом рублей.


Успех при торговле акциями на бирже зависит от наличия на счете достаточного количества денежных средств для проведения сделок. Заключив договор с ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент», Вы получаете дополнительный инструмент оперативного управления биржевым счетом. Контроль за движением средств позволяет снизить риски по открытым позициям, т.к. в течение десяти минут на Ваш счет поступят деньги в необходимом количестве. Кроме того, оперативное пополнение счета расширяет набор доступных для покупки акций, приобретение которых Вы посчитаете выгодным размещением капитала. Всё это делает Брокерскую карту удобным финансовым сервисом – в первую очередь для интернет-трейдеров.


Принципиально новый финансовый продукт ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» и ЗАО Банк «ЦЕРИХ» сочетает плюсы брокерского обслуживания с преимуществами пластиковой карты. Кроме дополнительных возможностей управления денежными средствами на брокерском счете, Вы можете пользоваться своими деньгами так, словно они постоянно находятся на счете Вашей карты.


Подробнее о том, как получить Брокерскую карту,  вы можете узнать в Клиентской службе ИК «ЦЕРИХ Кэпитал Менеджмент» по телефону (+7 495) 737-6493 или по электронной почте help@zerich.com, а также в Управлении платежных систем Банка «ЦЕРИХ» по телефону (+7 495) 737-6492 (доп. 1583) или по электронной почте tan@zerich.ru.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров