Ресторан "Славутич"
01:15
11.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Новости компаний

Блок защиты насосов Grundfos

27.09.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 1454
Блок защиты насосов Grundfos
Источник: ТРК-Истоки

Большинство решений из категории "Автоматика Грюндфос" призвано тщательнейшим образом защищать конструкции данного производителя, в частности – насосы и двигатели к ним, от негативных воздействий, поломок и других нештатных ситуаций. Не исключением являются и такие агрегаты, как модуль защиты Grundfos от teploobmennik.su. Они представляют собой электронные механизмы, рассчитанные на установку к асинхронным двигателям или насосным блокам в качестве предохраняющих, защитных элементов. Сочетается данная продукция с одно- и трехфазными электродвигателями. Принцип ее функционирования сводится к процессам измерения среднеквадратичной величины тока (потребляемого техникой) и измерения температуры специальными индикаторами, датчиками.


Наиболее ярким представителем данной техники является устройство защиты Grundfos от teploobmennik.su класса MP 204, позиционируемое разработчиками как простое в установке и обслуживании, максимально качественное и надежное в работе, а также доступное по своей цене, оборудование, которому можно доверить любые насосы с двигателями.


Смонтировать защитный аппарат MP 204 может даже непрофессионал. Для этого достаточно закрепить устройство на стене посредством четырех винтов либо же установить его на специально оборудованную монтажную рейку. Непосредственно в процессе эксплуатации изделие поможет избежать ситуаций низкого или чересчур высокого напряжения, скачков в электросети и аналогичных явлений, поддерживая функционирование насосной техники в стандартном режиме работы. Посредством данного блока можно оперативно устранять эффект перегрева насоса, продлевая, тем самым, срок службы техники в разы. Наконец, MP 204 способно вести себя как мониторинговое средство для фиксации количества потребляемой системой энергии, что позволит пользователю анализировать данные по расходу и оптимизировать работу всей схемы в соответствии с этой информацией.


Управлять агрегатом защитного толка можно посредством панели управления, на которой вынесено все для управления конструкцией: от главного выключателя до жидкокристаллического монитора. Средство оснащено рядом коммуникативных модулей, поддерживает связь с системами SCADA, может подсоединяться к GSM, GPRS сетям. Дополнительно рекомендуется укомплектовывать изделие инфракрасными пультами дистанционного управления. Терпимость техники к открытым протоколам позволяет пользователю руководить техникой не только на расстоянии действия пульта ДУ, но и вне зоны видимости, например, через мобильный телефон, компьютер и сеть Интернет, на приличном удалении от объекта.

Данное оборудование рассчитано на работу без перерывов и простоев в режиме защиты вверенной ему техники на 100%. Как и на остальную технику Грюндфос, на блоки защиты идет стандартная гарантия от производителя сроком на два года.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров