12:07
30.05.2017
Новости компаний

Блок защиты насосов Grundfos

27.09.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 1515
Блок защиты насосов Grundfos
Источник: ТРК-Истоки

Большинство решений из категории "Автоматика Грюндфос" призвано тщательнейшим образом защищать конструкции данного производителя, в частности – насосы и двигатели к ним, от негативных воздействий, поломок и других нештатных ситуаций. Не исключением являются и такие агрегаты, как модуль защиты Grundfos от teploobmennik.su. Они представляют собой электронные механизмы, рассчитанные на установку к асинхронным двигателям или насосным блокам в качестве предохраняющих, защитных элементов. Сочетается данная продукция с одно- и трехфазными электродвигателями. Принцип ее функционирования сводится к процессам измерения среднеквадратичной величины тока (потребляемого техникой) и измерения температуры специальными индикаторами, датчиками.


Наиболее ярким представителем данной техники является устройство защиты Grundfos от teploobmennik.su класса MP 204, позиционируемое разработчиками как простое в установке и обслуживании, максимально качественное и надежное в работе, а также доступное по своей цене, оборудование, которому можно доверить любые насосы с двигателями.


Смонтировать защитный аппарат MP 204 может даже непрофессионал. Для этого достаточно закрепить устройство на стене посредством четырех винтов либо же установить его на специально оборудованную монтажную рейку. Непосредственно в процессе эксплуатации изделие поможет избежать ситуаций низкого или чересчур высокого напряжения, скачков в электросети и аналогичных явлений, поддерживая функционирование насосной техники в стандартном режиме работы. Посредством данного блока можно оперативно устранять эффект перегрева насоса, продлевая, тем самым, срок службы техники в разы. Наконец, MP 204 способно вести себя как мониторинговое средство для фиксации количества потребляемой системой энергии, что позволит пользователю анализировать данные по расходу и оптимизировать работу всей схемы в соответствии с этой информацией.


Управлять агрегатом защитного толка можно посредством панели управления, на которой вынесено все для управления конструкцией: от главного выключателя до жидкокристаллического монитора. Средство оснащено рядом коммуникативных модулей, поддерживает связь с системами SCADA, может подсоединяться к GSM, GPRS сетям. Дополнительно рекомендуется укомплектовывать изделие инфракрасными пультами дистанционного управления. Терпимость техники к открытым протоколам позволяет пользователю руководить техникой не только на расстоянии действия пульта ДУ, но и вне зоны видимости, например, через мобильный телефон, компьютер и сеть Интернет, на приличном удалении от объекта.

Данное оборудование рассчитано на работу без перерывов и простоев в режиме защиты вверенной ему техники на 100%. Как и на остальную технику Грюндфос, на блоки защиты идет стандартная гарантия от производителя сроком на два года.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров