Ресторан "Славутич"
00:30
10.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Новости компаний

Безлимитные тарифы МТС

18.10.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 1613
Безлимитные тарифы МТС
Источник: ТРК-Истоки
 Довольно сложно найти тариф, который идеально подстроится под ваши нужды без переплат. Для общительного и занятого человека, оптимальным будет один из безлимитных тарифов МТС с приятным бонусом в виде запоминающегося номера, как предлагают на сайте topnomer.ru

Для Москвы и области

 Для Московского округа в сети МТС, самые выгодные тарифы «Безлимит Москва» и «Безлимит Москва+», кроме того, оба тарифа действуют как для федеральных, так и для прямых номеров.

 В «Безлимит Москва» месячный пакет звонков на местные номера и МТС Россия составляет 1000 минут, а в «Безлимит Москва+» 4500, что при разнице всего в 300 рублей абонентской платы, выглядит весьма выгодным предложением. Дополнительный бонус – в «Безлимит Москва+» включены пять гигабайт интернета в месяц. Стоимость подключения для обоих тарифов составляет 500 рублей.

 Принципиальная разница в этих тарифах, которая может быть принципиально важной для постоянного пользователя, распределении месячных пакетов по отношению к номерам других операторов и регионов. В «Безлимит Москва», тысяча минут на месяц ни чем не ограничены, и как только заканчиваются, начинается тарификация по 2 рубля за минуту для местных номеров, и 5 для номеров МТС других регионов. Для «Безлимит Москва +» немножко другая система, аналогичная тарификация начинается после траты 150 минут в сутки и обнуляется снова на следующий день. Для местных номеров МТС связь все так же остается бесплатной, независимо от минутных пакетов. 

 В остальном эти два тарифа практически идентичны, кроме того, что за пользование прямым номером обходится ежемесячно на 500 рублей дороже федерального. 

Для звонков по России

 Если круг ваших звонков не ограничивается одним округом и требует надежной связи со всей страной, то тариф «Безлимит Россия» для вас. В отличие от других тарифов, преимущество этого в том, что в пакет минут входят и местные звонки, и в другие регионы, и на других операторов. 

 Месячный пакет в шесть тысяч минут, распределен так же, как и в тарифе «Безлимит Москва+» посуточно, значит по 200 минут в день. Такое распределение значит, что вы не останетесь совсем без минут в конце или середине месяца.

 Этот тариф обходится в 3000 рублей ежемесячно, дополнительный бонус – 15 гигабайт интернета включено. 

Лучший тариф для бизнеса

 Тариф «Бизнес Безлимит L» один из самых выгодных тарифов для бизнеса во всей России. Абонентская плата составляет всего 1200 рублей. Пакетные ограничения вступают в силу лишь в том случае, если месячный лимит в 1200 минут превышен два месяца подряд, только тогда, с третьего месяца, при очередном истечении этого лимита начинается тарификация в 2 рубля за минуту. 

 Недостатком этого тарифа можно считать небольшой объем интернет-пакета, всего 1500 мб на месяц, активным пользователям придется подключать дополнительные опции.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров