10:54
21.02.2017
Новости компаний

Авиаперевозки негабаритных грузов: тонкости расчета стоимости

28.08.2014 Автор: Тетерина Оксана 0 693
Авиаперевозки негабаритных грузов: тонкости расчета стоимости
Источник: ТРК-Истоки
Покупки различных товаров на онлайн-аукционах и в интернет-магазинах США, Великобритании, Германии и Китая стали привычными для многих россиян и жителей стран СНГ. Однако одно дело приобрести несколько обновок в гардероб, аксессуары или бытовую технику для дома и совсем другое – заполучить во владение мотоцикл, автомобиль или катер, компрессор либо тяжелую строительную технику для своего бизнеса. В большинстве случаев вопрос транспортировки и расчет ее стоимости в случае оформления таких покупок становится особенно остро. Как же организуются авиаперевозки негабаритных грузов и можно ли на них экономить?

Ни для кого не секрет, что цена пути любого товара до покупателя может быть различной. На ее формирование влияют как выбранный тип транспорта, так и параметры самого груза. Тарифы перевозчиков на доставку негабаритных грузов зависят от того, насколько оптимальны схемы логистики. Для фирм, работающих на этом рынке, снижение стоимости авиаперевозок негабаритных грузов всегда актуально, поскольку данная услуга востребована. Требующие нестандартных решений грузы могут быть любыми. Это и фирменная спецтехника для бизнеса, и квадроцикл для личного пользования. Если вам удалось приобрести на аукционе отменный товар по смехотворной цене, то не торопитесь радостно потирать руки в предвкушении невероятной выгоды. Ведь яхту из Англии или трактор из США нужно еще отправить наиболее дешевым путем! А авиаперевозка негабаритных грузов далеко не столь доступное удовольствие, как всем бы нам хотелось. При этом полностью исключать покупки подобного рода товаров не стоит! Например, сервис Shopotam с успехом выкупает «крупногабарит» и доставляет его своим клиентам, используя собственные схемы логистики. Кроме того, на сайте компании есть виртуальный «помощник» специально для расчета стоимости авиаперевозки негабаритного груза - «Калькулятор для крупногабарита». Хотите узнать конечную стоимость своей покупки? Тогда милости просим внести заданные параметры в расчет!

Обратите внимание на тот факт, что в цену авиаперевозки негабаритного груза могут быть автоматически включены топливные сборы авиакомпании, оплата авианакладной и экспортной декларации, а также стоимость доставки по территории страны-продавца. Если даже после таких нехитрых расчетов вам нравится конечный результат в цифрах, то можно смело оформлять заказ. Шопотам позаботится о том, чтобы он прибыл вовремя. Приятных вам эмоций и приличной экономии на транспортных расходах!
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
ТЦ Водолей празднует 5 лет, 25 февраля 2017
Акана - Все для животных

Реклама партнеров