Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
23:59
22.02.2018
Новости компаний

Акция к Новому Году в компании «Компонента»

12.12.2014 Автор: Мешкова Оксана 0 617
Акция к Новому Году в компании «Компонента»
Источник: ТРК-Истоки

Одним из официальных дистрибьюторов Microsoft является компания «Компонента». Эта компания распространяет программное обеспечение Microsoft. Сейчас в организации проходит новогодняя распродажа, каждому клиенту будет предоставлена хорошая скидка и ценный подарок.

Поскольку наступление Нового года не за горами, то многие организации проводят недели распродаж и готовят приятные сюрпризы. Компанией «Компонента» вместе с Microsoft организована распродажа под лозунгом «Купи Windows Embedded Systems – получишь гарантированную скидку и подарок к Новому году!». Распродажа распространяется на всех покупателей продукции этой организации в целом по всему миру.

Смартфон Nokia 620 в подарок

Подарок смартфон Нокиа 620 будет вручен покупателям лицензированного пакета в размере 100 штук на ОС Микрософт Windows Embedded. Акция будет проходить с 1.11.2014 по 31.12.2014 г. Под акцию попадает большинство версий Windows Embedded. Программное обеспечение предоставляется в английском и русском редакции. Условие акции состоит в том, что в случае покупки юридическим лицом лицензированного пакета в количестве 100 штук будет предоставлен дисконт размером 10 % от общей стоимости.

Предоставление подарка в виде смартфона будет осуществляться только один раз, на последующие покупки соответствующего пакета лицензий предусматривается лишь стоимость со скидкой. У компании к будущим покупателям такого лицензированного пакета есть определенное требование. Компания «Компонента» и юридическое лицо перед приобретением лицензии заключают и осуществляют подписание сублицензионного договора, а также соглашения ОЕМ СLA.

Сублицензионный договор и соглашение OEM CLA

В соответствии с сублицензионным договором программное обеспечение продается с ограниченными правами по использованию операционных систем. К тому же при подписании такого договора происходит освобождение от выплаты налога по продаже прав на использование программы.

С помощью договора регламентируется взаимоотношение фирмы «Компонента» и производителя устройства, где возможно использовать это программное обеспечение. Согласно условиям договора, производитель устройства получает счет, после его оплаты производитель принимает право на пользование копией выбранной программы в нужном экземпляре.

В случае необходимости покупки лицензии юридическое лицо должно подписать с Микрософтом форму специального соглашения CLA – это основной документ по использованию лицензионной программы. Для подписания такого соглашения необходимо подойти в офис компании «Компонента», где персонал фирмы поможет в оформлении такого документа. Затем происходит подписание этого соглашения, где оригиналы экспресс письмом отправляются на подпись руководителям Микрософта. Действует это соглашение в течение 2 лет.

Купи 1200 лицензий Windows Embedded – получи в подарок Xbox One

Следующая новогодняя акция в «Компонента» и «Микрософт» – это получение подарка игровой консоли марки Xbox One, который предоставляется за покупку лицензионного пакета Windows Embedded Systems в размере 1200 штук. Срок действия акции до 31.12.2014 года. В соответствии с условиями распродажи юридическое лицо, приобретающее лицензированный пакет в количестве 1200 штук операционной системы Embedded, получает дисконт 15% от общей стоимости и вручение подарка – игровой консоли марки Xbox One.

В случае приобретения лицензионного пакета больше 1200 штук юридическое лицо получает только дисконт 15% от стоимости.

Распродажи такого характера в компании «Компонента» происходят очень часто. Компания существует в такой сфере услуг уже давно и за этот период появилось значительное количество новых клиентов.

Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров