ПАО Сбербанк акция «Год без хлопот»  С 15 июня 2017 года по 30 сентября 2017 года включительно участвуйте в акции.
Ресторан "Славутич"
01:52
28.07.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Звезда в погонах. Мария Харитонова продолжает участие в конкурсе «Новая звезда»

26.02.2015 0 2400
Звезда в погонах. Мария Харитонова продолжает участие в конкурсе «Новая звезда»
Источник: ТРК-Истоки

 Звезда в погонах. 22-летняя сотрудница вневедомственной охраны Мария Харитонова представила нашу область на I Всероссийском ежегодном вокальном конкурсе «Новая Звезда». Пройдя первый тур, жюри во главе со строгим Максимом Дунаевским пропустило девушку дальше с максимальными 100 баллами. Во втором туре выступят лишь 49 конкурсантов, среди них и Мария. Своими впечатлениями и эмоциями от пережитого в новом проекте Мария поделилась со Степаном Змачинским.

 В коридоре отдела вневедомственной охраны в этой девушке с погонами младшего сержанта узнать конкурсантку «Новой звезды» Марию Харитонову почти невозможно. Для девушки с прекрасными вокальными данными выбор профессии стал очевиден после поездки в горячие точки страны.

 Кстати, рабочее место девушке разрешили обустроить в порядке исключения. В небольшой комнате на стене о творческих победах Маши напоминают десятки кубков и грамот. И с каждым связана своя история.

 С приходом в полицию любовь к песням, конечно, никуда не делась. Музыкой Мария занимается в свободное от службы время. А чтобы выйти на сцену «Новой звезды» ей пришлось взять отпуск.

 Красное платье, проникновенный голос и неподдельные эмоции покорили всю четверку жюри в первом туре всероссийского конкурса. Марию Харитонову слушали, затаив дыхание. Со сцены она словно заворожила и судей и зрителей. Жителям Орловщины только и оставалось что гордится свой землячкой. С максимальными ста баллами от мэтров Российской эстрады она прошла во второй тур. От такой оценки судей эмоции Марии не выдержали, - расплакалась от счастья. Чтобы прочувствовать и вложить душу в песню, фильм «31-июня» в новогодние праздники пересмотрела несколько раз.

 Сейчас Мария активно готовится ко второму туру. Песню выбрала на сей раз опять непростую. Она точно знает: если все получится и нервы не подведут, путевка в полуфинал всероссийского конкурса обеспечен.

Не пропусти
Опрос
Вадим Потомский предложил купить для школьников планшеты вместо учебников. Как вы к этому относитесь?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров