07:38
21.11.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Звезда в погонах. Мария Харитонова продолжает участие в конкурсе «Новая звезда»

26.02.2015 0 2451
Звезда в погонах. Мария Харитонова продолжает участие в конкурсе «Новая звезда»
Источник: ТРК-Истоки

 Звезда в погонах. 22-летняя сотрудница вневедомственной охраны Мария Харитонова представила нашу область на I Всероссийском ежегодном вокальном конкурсе «Новая Звезда». Пройдя первый тур, жюри во главе со строгим Максимом Дунаевским пропустило девушку дальше с максимальными 100 баллами. Во втором туре выступят лишь 49 конкурсантов, среди них и Мария. Своими впечатлениями и эмоциями от пережитого в новом проекте Мария поделилась со Степаном Змачинским.

 В коридоре отдела вневедомственной охраны в этой девушке с погонами младшего сержанта узнать конкурсантку «Новой звезды» Марию Харитонову почти невозможно. Для девушки с прекрасными вокальными данными выбор профессии стал очевиден после поездки в горячие точки страны.

 Кстати, рабочее место девушке разрешили обустроить в порядке исключения. В небольшой комнате на стене о творческих победах Маши напоминают десятки кубков и грамот. И с каждым связана своя история.

 С приходом в полицию любовь к песням, конечно, никуда не делась. Музыкой Мария занимается в свободное от службы время. А чтобы выйти на сцену «Новой звезды» ей пришлось взять отпуск.

 Красное платье, проникновенный голос и неподдельные эмоции покорили всю четверку жюри в первом туре всероссийского конкурса. Марию Харитонову слушали, затаив дыхание. Со сцены она словно заворожила и судей и зрителей. Жителям Орловщины только и оставалось что гордится свой землячкой. С максимальными ста баллами от мэтров Российской эстрады она прошла во второй тур. От такой оценки судей эмоции Марии не выдержали, - расплакалась от счастья. Чтобы прочувствовать и вложить душу в песню, фильм «31-июня» в новогодние праздники пересмотрела несколько раз.

 Сейчас Мария активно готовится ко второму туру. Песню выбрала на сей раз опять непростую. Она точно знает: если все получится и нервы не подведут, путевка в полуфинал всероссийского конкурса обеспечен.

Не пропусти
Опрос
На банный мост выделили 300 млн рублей. Может стоит направить их на другие цели, как вы считаете?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Концерт Николая Емелина в Орле - 2 декабря 19:00

Реклама партнеров