Ресторан "Славутич"
05:20
24.10.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Золото и две бронзы привезли орловские каратисты с Первенства России по киокусинкай

24.02.2015 0 1666
Золото и две бронзы привезли орловские каратисты с Первенства России по киокусинкай
Источник: ТРК-Истоки

Золото и две бронзы. Именно столько медалей смогли привезти трое орловских спортсменов с Первенства России по киокусинкай. Для наших спортсменов выступление и победа на столь масштабных соревнованиях в дисциплине ката стало первым за всё время существования этих единоборств в Орле. За три дня в соревнованиях приняло участие около 200 спортсменов из более чем 20 регионов страны. Впечатлениями от поездки по прибытию домой каратисты поделились со Степаном Змачинским.

Сэйкин цки, - удар рукой, маваши гери джодан - боковой удар ногой в голову, хидза гери - удар коленом. Вот такие удары на тренировке для Михаила стали уже привычным. Буквально неделю назад он вместе со своей командой приехал с крупнейших соревнований страны. На первенстве России по киокусинкай в ката ему удалось взять только бронзу.

Орловчанам соперники попались сильные. Тамбовские каратисты одни из сильнейших, кстати, первенство проходит в этом городе ежегодно.

В открытом Первенстве страны по киокусинкай каратэ приняли участие около 200 участников из более чем 20 регионов. Защищать честь Орловщины кроме Михаила выпала ещё двум спортсменкам.

Александре, например, повезло больше. Среди девушек 12-13 лет она смогла взять единственное золото. Говорит, сильно волновалась, как ни как это первое ее выступление на таком уровне в дисциплине ката.

Золото и две бронзы - таков итог турнира, в общекомандном зачете - мы на почетном третьем месте. Проверить свои силы орловские каратисты смогут уже 1 марта в спорткомплексе «МегаГринн». Там состоится открытое Первенство по киокусинкай каратэ.

Не пропусти
Опрос
В Орле продолжается сезонная вакцинация. А как вы относитесь к прививкам от гриппа?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров