Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
21:17
18.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Зима смывает наш асфальт...

04.03.2014 0 1866
Зима смывает наш асфальт...
Источник: ТРК-Истоки
 С приходом весны в Орле, как правило, вскрываются не только реки, но и дороги. Отрицать это не стали и на сегодняшнем совещании у главы администрации. Хотя к прошедшей эстафете Паралимпийского огня готовились основательно, - уверял начальник УКХ. Однако спорить с тем, что зима смывает наш асфальт и даже тот, который ещё на гарантии, - смысла нет.
 ((Интервью Виталий Рыбаков площадь асфальтового покрытия на клумбе лужковского моста уже растаяла вместе со снегом второй раз делают одно и тоже а почему, потому что асфальт всего 2 см и почему, когда принимали вторую очередь городской меня не позвали. прошу вас как главу адм-и чтобы товарищ Достовалов не стеснялся меня звать там рядом я добегу))
 Отдельно коснулись работ ОрелАвтодора, нареканий к которому возникает немало и на его гарантии ещё остаются еще ряд дорог.
 ((Владимир Достовалов выполняет он работы и по Раздольной, там сегодня практически закончен асфальт, Михалицына, есть проблемы по Московскому шоссе, Лескова тоже вскрылось))
 ((Берников технические условия исполнения гарантий это ямку залатал и считается. Да. и сколько нам ещё терпеть? 1,5 года))
 Кстати, прошлого случая укладки асфальта в снег Спецавтобаза, к счастью, не повторяет. С наступлением плюсовой погоды обещают начать укладывать литой асфальт, тогда же приступят к работе и асфальто-бетонные заводы. Надеемся, что Вадим Владимирович Потомский оценит работу городских коммунальных служб, как только снег с орловских улиц стает окончательно.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Central Park, Карла Маркса ул. 6, Курск, Россия
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров