Ресторан "Славутич"
09:09
17.10.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Зима смывает наш асфальт...

04.03.2014 0 1800
Зима смывает наш асфальт...
Источник: ТРК-Истоки
 С приходом весны в Орле, как правило, вскрываются не только реки, но и дороги. Отрицать это не стали и на сегодняшнем совещании у главы администрации. Хотя к прошедшей эстафете Паралимпийского огня готовились основательно, - уверял начальник УКХ. Однако спорить с тем, что зима смывает наш асфальт и даже тот, который ещё на гарантии, - смысла нет.
 ((Интервью Виталий Рыбаков площадь асфальтового покрытия на клумбе лужковского моста уже растаяла вместе со снегом второй раз делают одно и тоже а почему, потому что асфальт всего 2 см и почему, когда принимали вторую очередь городской меня не позвали. прошу вас как главу адм-и чтобы товарищ Достовалов не стеснялся меня звать там рядом я добегу))
 Отдельно коснулись работ ОрелАвтодора, нареканий к которому возникает немало и на его гарантии ещё остаются еще ряд дорог.
 ((Владимир Достовалов выполняет он работы и по Раздольной, там сегодня практически закончен асфальт, Михалицына, есть проблемы по Московскому шоссе, Лескова тоже вскрылось))
 ((Берников технические условия исполнения гарантий это ямку залатал и считается. Да. и сколько нам ещё терпеть? 1,5 года))
 Кстати, прошлого случая укладки асфальта в снег Спецавтобаза, к счастью, не повторяет. С наступлением плюсовой погоды обещают начать укладывать литой асфальт, тогда же приступят к работе и асфальто-бетонные заводы. Надеемся, что Вадим Владимирович Потомский оценит работу городских коммунальных служб, как только снег с орловских улиц стает окончательно.
Не пропусти
Опрос
Проходите ли вы диспансеризацию и есть ли от нее толк?






Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров