Жители поблагодарили медиахолдинг "Истоки" за помощь в решении проблемы

Источник: ТРК-Истоки

В Орле на Наугорском шоссе, 48 наконец-то оборудовали остановку. Местные жители добивались этого больше полугода, писали во все инстанции — от мэрии до губернатора.

Ситуация казалась безвыходной, поэтому орловчане обратились на телевидение. Этой проблеме мы посвятили три сюжета, встречались с чиновниками. После этого дело сдвинулось с мертвой точки. На Наугорском шоссе, 48 появился остановочный павильон. Конечно, с эстетической точки зрения он далек от совершенства, но от ветра и дождя укрыться там можно.

Сегодня в нашу редакцию пришло письмо за подписью 50 человек. В нем жильцы ближайших к остановке домов благодарят нас за помощь. Такое же письмо отправлено в областную администрацию в адрес врио губернатора Андрея Клычкова. Орловчане просят его объявить благодарность сотрудникам медиахолдинга «Истоки». А мы в свою очередь хотим сказать, что эта ситуация наглядно показала: при желании практически любую проблему можно решить. Жаль, что происходит это по большей части только после огласки. 


Симакова Светлана
Автор: Симакова Светлана
Шеф редактор тел. 41-44-38 news@istoki.tv

Данила мастер Орел, тел. +7 (4862) 22-20-12 / 8 (800) 100-53-63