21:06
1.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Жильцы новостройки на Авиационной думают продавать свои квартиры!

03.11.2012 0 2068
Жильцы новостройки на Авиационной думают продавать свои квартиры!
Источник: ТРК-Истоки

Брошенные, никому не нужные, да еще и замурованные в собственном дворе - так называют себя жители дома №7 по улице Авиационной. Новенькая 9-этажка оказалась отрезанной от города после того, как военная часть перекрыла последний проход бетонным забором. Чиновники же пообещали, что до 27 октября между гаражами появится асфальтированный тротуар. Свершилось ли обещанное и довольны ли жители, узнавала Ирина Комнатная.((Юрий Голиков, интервью))

dom7.jpgЖители дома №7, что на улице Авиционная уже и не рады, что купили себе квартиры в этой новостройке. Всё бы ничего, да только эти люди оказались словно в лабиринте. Один выход на остановку закрыт бетонной балкой из-за военной части, Другой - весь в ямах и грязи. А идти вокруг по проезжей части, тем более в такую погоду, стало совсем небезопасно.dom7-1.jpg

((Елена Кострова , интервью))

Все пытаются пройти через неосвещенные гаражи, минуя лужи, грязь и глину. На этом месте чиновники и пообещали жителям сделать тротуар.

((Сотников Николай , интервью))

Вот только время шло, погода портилась, а нервы жителей сдавали. Все соответствующие структуры и службы о проблемах жильцов давно наслышаны. В курсе и депутаты.

((Константин Федотов. Депутат Орловского городского Совета народных депутатов, интервью))

dom7-2.jpgНо на носу ноябрь, и только когда выпал первый снег, дело стало продвигаться.

((Елена Иванова, интервью))

По мнению жителей, даже если тротуар все-таки сделают, ходить по нему будет все равно невозможно. Выезжающие слева из гаражей машины поедут как раз по этой дорожке, а огромная лужа справа так и останется "радовать глаз". А ведь сами чиновники понимают, что единственно удобный проход лежит именно через военную часть.

((Осипов начальник управления перспективного развития администрации г. Орла, интервью))

А ведь всех этих проблем могло и не быть, если бы еще при строительстве дома выход из двора все-таки учли. И почему жители должны терпеть такие неудобства, если застройщик и
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Асфальт сошел вместе со снегом. Ощутили ли вы это на себе?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров