Ресторан "Славутич"
14:53
8.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Землян ждёт перевоплощение"...

10.01.2013 Автор: Загорская Ольга 0 2059
"Землян ждёт перевоплощение"...
Источник: ТРК-Истоки
Она знала, что произойдёт теракт в Домодедово в 2011 году, с точностью предсказала будущее своим знакомым. Но тем не менее, экстрасенсем или ясновидящей орловчанка Надежда Воронина себя не считает. Однако буквально на днях у неё было новое видение. О чём она хочет предупредить не только Орел, но и жителей планеты - расскажет Алина Чабан.

Пенсионерка Надежда Ивановна практически полжизни посветила уходу за больными людьми, работая сестрой-хозяйкой. И тогда, ровно 29 лет назад она впервые услышала во сне чей-то "голос". ((Надежда Воронина, интервью))

shambala00000001.jpgshambala.jpg

"Голос" во сне давал советы не только ей и её знакомым. По словам Надежды он предсказывал и то, что произойдёт в стране. Так, за день до трагедии в Домодедово в 2011, она увидела все своими глазами. ((Надежда Ивановна, интервью))

shambala00000002.jpgНо иногда "Голос" Надежда Ивановна не может понять. В последнее время, послания предназначены не знакомым ей людям, а всему человечеству в целом.((Надежда Ивановна Вас, интервью))

Но ответы на такие послания Надежда иногда находит на телевидении. Женщина якобы погружалась в Шамбалу, а чуть позже уже наяву, про новую цивилицацию рассказывают на РЕНтв.

А вот последнее послание оказалось ей непонятным и расшифровать его самостоятельно она не может. Кстати, в конец света Надежда никогда не верила, она знает - жизнь никуда не исчезнет, уйдёт в небытие лишь зло, правда, когда это случится - ещё одна загадка.


Не пропусти
Опрос
Орловская филармония может переехать в ДК ЖД. Как вы к этому относитесь?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров