Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
09:13
24.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Заветная мечта семейной пары воплотилась в реальность благодаря "Мечте"

09.03.2015 0 1307
Заветная мечта семейной пары воплотилась в реальность благодаря "Мечте"
Источник: ТРК-Истоки
Париж — это праздник, который всегда с тобой. Кто не мечтает своими глазами увидеть архитектурные чудеса - Триумфальную арку, Лувр, Собор Парижской Богоматери и, конечно же, Эйфелеву башню. Парк-отель "Мечта" решил подарить возможность своим клиентам отправиться в город, который всегда остается неизменным.
((снхр Татьяна Бологова, ген. директор парк-отеля "Мечта" - подумали, что хотелось приурочить к 8 марта, и если дарить какую-то путевку, то это будет Париж))
Попытать счастья собралось немало людей. Все они в период с 3 января по 6 марта отдыхали в "Мечте" и получали купоны, которые и могли принести им удачу.
Помимо главного приза, руководство решило разыграть и утешительные.
((лайф розыгрыша утешительного приза))
Один из них - отдых в отеле - получила Мария Тарасова.
((снхр Мария Тарасова - ощущения замечательные, спасибо организаторам, что дарят такие предпраздничные подарки))
Когда все утешительные призы нашли своих обладателей, а творческие коллективы отправились на заслуженный отдых, настал самый волнительный момент - розыгрыш путевки в Париж.
((лайф))
((снхр Лариса и Сергей, победители - не передать словами, я счастлива, это лучший подарок на 8 марта))
Теперь счастливчики смогут активировать свою путевку в течение всего 2015 года. И их ожидает незабываемый уикенд в городе любви. Как писал Ремарк, Париж - это единственный в мире город, где можно отлично проводить время, ничем, по существу, не занимаясь. Чем будут заниматься наши герои - не так важно. Главное - что их мечта исполнилась благодаря "Мечте". Не остались без подарка в честь своего дня все присутствующие женщины. Приятный розыгрыш превратился в настоящий праздник.
((лайф песни))
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров