06:02
28.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Завершилось орловское ралли «Весна-2014»

10.04.2014 0 747
Завершилось орловское ралли «Весна-2014»
Источник: ТРК-Истоки
  Два дня, 27 любителей экстрима и почти 40 километров дистанции. Однако, этот путь одним путешественникам пришлось пройти по реке на байдарках, другим - по берегу Орлика на велосипеде. Стартовав в поселке Щелкуново Урицкого района, спортсменам пришлось преодолеть множество преград как на земле, так и в воде. На финише колонну любителей экстремального туризма встречала наша съемочная группа.
  В водном ралли команда "Скит" приняла участие впервые, и, как оказалось в ходе соревнований, стала единственным женским экипажем. Год назад они начали готовиться к сплаву по реке Орлик от деревни Щелкуново Урицкого района до Александровского моста в Орле. По простому обыкновению захотели острых ощущений.
 Дистанцию в 40 километров водного пути в течении двух дней, не считая ночлега, им удалось преодолеть за 7 часов. Повидавшим многое в спорте девушкам на этот раз пришлось изрядно попотеть.
 Кроме Анжелики и Елены в двухдневном заезде участвовало еще 18 байдарочников. Но в этом году организаторы соревнований решили объединить две независимые дисциплины - водное ралли и велоралли. У всех был один старт, ночевка, которая проходила в селе Русский, и финиш. Главный судья и одновременно организатор соревнований способностям некоторых участников был удивлен.
 ((Ампилогов Владимир, председатель регионального отделения федерации спортивного туризма: особенно порадовал женский коллектив, который показал достаточно хороший результат по сравнению со смешанными мужскими группами, порадовали ГТУ, которые вчера выставили отдельно полиэтиленовые байдарки.))
 Для многих спортсменов эти соревнования стали новым этапом в жизни, ведь они смогли бросить вызов не только собственным возможностям, но и природе. На церемонии награждения победителей и призёров весеннего ралли состоялось и чествование походной группы «СКИТ», которая в этом году отмечает свое 20-летие.
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
  1. Расписание на остановках. Как оно вам?
    1. В таком виде от расписания пользы нет;
      118 (48.76%)
    2. Расписание? Не знал, что на остановках есть расписание;
      62 (25.62%)
    3. Жутко. Я чудом его заметил, мелкий шрифт, ничего не понятно;
      42 (17.36%)
    4. Наконец его повесили. Очень удобно;
      11 (4.55%)
    5. Ну и что, что оно непонятное, зато оно есть;
      9 (3.72%)
Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров