22:12
29.03.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Заснеженное поле футболу не помеха

09.12.2013 0 1769
Заснеженное поле футболу не помеха
Источник: ТРК-Истоки
Зима футболу не помеха. На то он и спорт номер один, чтобы быть всепогодным. С этим согласились футболисты ДЮСШ№3-Истоки и команда СДЮШОР№10, которые провели на заснеженном поле городского спортивно-оздоровительного центра второй за последнее время товарищеский поединок. Андрей Жиляев продолжит. 
 Утопая почти по щиколотку в снегу, который ещё и продолжал сыпать с неба, команды ДЮСШ-Истоки, они в синем, и игроки СДЮШОР№10 отважились-таки на товарищеский матч. Быстро вытоптав центр поля, на фланге приходилось бороться не только с соперником, но и со снежной целиной. Более старшим хозяевам поля это удалось быстрее и ещё в первой тридцатиминутке они открыли счет. 
Кстати в недавней товарищеской встрече они также не дали усомниться в своей сыгранности, выиграв 5:2. В дебюте второго тайма истоковцы получили шанс сравнять счет - Симаков заработал пенальти, а вот Щербаков переиграть голкипера не смог. После чего СДЮШОР№10 свое превосходство доказали ещё тремя забитыми мячами. Четвертый вышел и вовсе на загляденье. 0:4-поражение истоковцев, но несмотря на это похвалы они удостоились даже от тренера соперников. 
Несмотря на поражение команде Егорушкина и Коренева именно из таких встреч стоит делать выводы, ведь только на фоне более сильных пусть и старших соперников видно над чем работать. А на таком и других построенных искусственных полях можно было бы играть круглый год, если бы существовала уборочная техника, но её пока нет.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Как вы считаете, нужно ли переносить люки с проезжей части и куда?




Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Туристическая Компания «Жемчужина»  является представителем крупнейших международных и национальных операторов по всему миру: телефоны: 8 (4862) 48-00-52; 59-09-40
Акана - Все для животных

Реклама партнеров