02:29
25.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Заработную плату работникам "Дормаша" и "Спецавтобазы" выплатят в ближайшее время.

27.07.2015 Автор: Комнатная Ирина 0 1300
Заработную плату работникам "Дормаша" и "Спецавтобазы" выплатят в ближайшее время.
Источник: ТРК-Истоки
Задержка зарплаты, отсутствие производства, недопонимание с руководством. Эти проблемы объединяют три предприятия нашего города - Спецавтобазу, Дормаш и Орлэкс. Одни бастовали месяц назад, другие в прошлую пятницу. На Орлэксе разрешить, казалось бы, очевидные проблемы, не могут несколько месяцев. На сегодяшней планерке только что вышедший из отпуска губернатор эти вопросы без внимания решил не оставлять. Как только были рассмотрены 5 основных тем повестки, перешли к острому и насущному. В прошлую пятницу бастовали рабочие "Спецавтобазы".
В ближайшее время выплатят зарплату и сотрудникам "Дормаша". Республика Башкортостан подписала контракт с предприятием на закупку техники аж на 75 миллионов рублей с авансом в 60%. Эти средства и напрявят на погашение долга в 26 миллионов, 10 из которых по зарплате. А увиденный репортаж об эпопее Орлэкса заставил губернатора поднять и этот наболевший вопрос.
Возможно после этой встречи процесс перезапуска многострадального Орлэкса посредством Промтэкса наконец выйдет из активной стадии затягивания.
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600

Реклама партнеров