Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
01:56
23.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Замены и судейство решают исход поединка с участием ФК "Орел"

29.08.2014 0 524
Замены и судейство решают исход поединка с участием ФК "Орел"
Источник: ТРК-Истоки
Одни радовались как дети, другие ушли с опущенными головами. Такая картина нередко встречается в спорте. В очередной раз её можно было наблюдать накануне на поле центрального стадиона. Команда ФК "Орел" принимала лискинский "Локомотив". Судьба поединка решилась в драматичной концовке.

В этом году в нашей зоне центр второго дивизиона всего один ярко выраженный фаворит-воронежский "Факел". Остальные в большей массе равны, а потому непривычно видеть на верхних строчках и "Рязань", и "Тамбов" и нашего соперника по отчетной игре-лискинский "Локомотив", гости в зеленом. С первых минут железнодорожники на правах одного из лидеров бросились вперед и имели пару неплохих моментов, которые не реализовали. А потому весьма неожиданным оказался гол в исполнении Артема Польшина уже на 19-ой минуте. ((лайф)) Локомотив тут же бросился отыгрываться, но подводила либо неточность, либо уверенно игравший Колесников. Во втором тайме гости плотнее насели на ворота орлов, а в те моменты когда наш голкипер снова выручал, на помощь лискинцам приходил арбитр, который все чаще и чаще свистел в сторону хозяев. Ну, а, пожалуй, ключевой момент произошел на 77-ой минуте. Получивший травму Колесников уступил место в рамке юному Клюкину, для которого это был дебют во втором дивизионе. К основному времени матча судья добавил аж семь минут. И сначала на второй компенсированной минуте Локомотив дальним ударом сравнивает счет. А когда истекает уже и добавленное арбитр добивает орлов очередным спорным штрафным, который становится победным для гостей 2:1.((лайф)) ((Интервью Игорь Пывин...)) ((Интервью Игорь Лузякин...)) Уже четвертого сентября обескровленным травмами и дисквалификациями орлам предстоит выезд к лидеру воронежскому "Факелу". В запасе у Игоря Лузякина будет всего два полевых игрока и 42-летний вратарь Андрей Иванов. Тот самый случай, когда поможет только удача.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров