02:04
25.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

За нее болеет весь Орел

23.01.2014 0 984
За нее болеет весь Орел
Источник: ТРК-Истоки
 Около восьмидесяти стран станут участницами Олимпийских Игр в Сочи, это более пяти с половиной тысяч спортсменов. У каждого из них будет не только поддержка своей страны, но и родного города. Орел на Играх представит единственная спортсменка - мастер спорта международного класса бобслеистка Людмила Удобкина. О той, за кого уже через три недели будет болеть весь Орел, расскажет Андрей Жиляев.
 Уже совсем скоро в едином порыве вся страна будет держать кулаки за российскую сборную в Сочи. А внимание орловских болельщиков персонально направится на бобслейную трассу в Красной Поляне, где за честь региона разгонять российский боб будет орловчанка Людмила Удобкина. Часы от сити-менеджера помогут лейтенанту полиции Удобкиной отметить точное время своего триумфа. О том, что поедет в Сочи, она узнала в Австрии, была готова к такому повороту, но заснуть долго не могла. Впереди самый важный старт в жизни. 
 На шаг ближе к Олимпиаде Людмила уже стала неделю назад, пронеся по родному Орлу олимпийский факел. В борьбе за олимпийскую медаль Удобкина, как разгоняющая, должна сдвинуть с места боб весом 170 кг, скорость на трассе около 150 км/ч, а нагрузки при этом приравнены к космическим. Но трасса в Сочи уже принесла ей успех -в прошлом году там выигран Кубок России. Первый старт в Сочи для нашей бобслеистки состоится уже 18 февраля.
Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Баннер "Родное село"
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС БИЗНЕС-КЛАССА «ПАНОРАМА» Флагманский объект компании «Зенит» г. Орел, ул. Михалицына, 1

Реклама партнеров