18:43
22.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

За нее болеет весь Орел

23.01.2014 0 991
За нее болеет весь Орел
Источник: ТРК-Истоки
 Около восьмидесяти стран станут участницами Олимпийских Игр в Сочи, это более пяти с половиной тысяч спортсменов. У каждого из них будет не только поддержка своей страны, но и родного города. Орел на Играх представит единственная спортсменка - мастер спорта международного класса бобслеистка Людмила Удобкина. О той, за кого уже через три недели будет болеть весь Орел, расскажет Андрей Жиляев.
 Уже совсем скоро в едином порыве вся страна будет держать кулаки за российскую сборную в Сочи. А внимание орловских болельщиков персонально направится на бобслейную трассу в Красной Поляне, где за честь региона разгонять российский боб будет орловчанка Людмила Удобкина. Часы от сити-менеджера помогут лейтенанту полиции Удобкиной отметить точное время своего триумфа. О том, что поедет в Сочи, она узнала в Австрии, была готова к такому повороту, но заснуть долго не могла. Впереди самый важный старт в жизни. 
 На шаг ближе к Олимпиаде Людмила уже стала неделю назад, пронеся по родному Орлу олимпийский факел. В борьбе за олимпийскую медаль Удобкина, как разгоняющая, должна сдвинуть с места боб весом 170 кг, скорость на трассе около 150 км/ч, а нагрузки при этом приравнены к космическим. Но трасса в Сочи уже принесла ей успех -в прошлом году там выигран Кубок России. Первый старт в Сочи для нашей бобслеистки состоится уже 18 февраля.
Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров