02:37
27.04.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Юные акробаты завершили борьбу за Кубок города Орла

10.12.2014 0 2446
Юные акробаты завершили борьбу за Кубок города Орла
Источник: ТРК-Истоки

 Красота, сила и грация. Участники открытого Кубка города Орла по спортивной акробатике среди смешанных пар вновь показали высокий уровень и стремление к победе. Многие спортсмены несмотря на юный возраст достигли звания мастеров спорта. За соревновательным ритмом юных мастеров следил Степан Змачинский.

С таких напутственных слов к своим подопечным начала соревнования Заслуженный тренер по спортивной акробатике Клавдия Наумова. За её плечами плеяда воспитанников. Для некоторых из них этот открытый Кубок города Орла стал своеобразным экзаменом. Всего в соревнованиях приняло участие 250 акробатов от 3 до 25 лет.

Сочетание гибкости и выносливости, изящества и гармонии. Пожалуй, так можно описать то, что происходило на орловском ковре спорткомплекса Труд. Элементарными упражнениями жюри было не удивить. Спортсменов оценивали по нескольким критериям - сложность элементов, артистизм, качество упражнения. Для Ангелины Захарченко и Павла Грызина это выступление стало не первое. Однако, волнение, с которым обычно справляется пара, в этот раз позволило взять девять и три десятых балла.

Каждый выход в акробатике - это неимоверная энергетика, сильные эмоции, впечатляющая хореография и музыкальное сопровождение. За всей грацией и пластикой скрываются многочисленные тренировки.

Как стимул к будущим победам памятные подарки и награды достались всем. А уже не за горам новые баталии, с 19 по 24 декабря в Орле пройдут соревнования на Кубок заслуженного тренера России Клавдии Наумовой.

Не пропусти
Опрос
Пришла весна и на дорогах города появились мотоциклисты. Как вы к ним относитесь?





Баннер "Родное село"
«Про Заборы» - продажа и установка заборов в Орле под ключ, телефон (4862) 599-600
ЖИЛОЙ КОМПЛЕКС БИЗНЕС-КЛАССА «ПАНОРАМА» Флагманский объект компании «Зенит» г. Орел, ул. Михалицына, 1

Реклама партнеров