15:47
26.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

"Юность России" выбрала сильнейших

11.02.2014 0 1038
"Юность России" выбрала сильнейших
Источник: ТРК-Истоки
 На три дня Орёл превратился в настоящую борцовскую арену. Спортсмены из 12 областей в рамках первенства Российского комитета физкультурно-оздоровительного общества "Юность России" среди юниоров и юниорок по дзюдо, встретились на татами. Валерий Горшков наблюдал за поединками...
 Первенство физкультурно-оздоровительного общества «Юность России» собрало в Орле в этом году около ста девушек и юношей 1994-1996 годов рождения. В общей сложности - 12 команд из 12 регионов. Противостояние было сильнейшее, это и не удивительно - ведь на соревнованиях отбирали спортсменов в сборную команду роскомитета для участия в Первенстве России по дзюдо, которое пройдёт в Екатеринбурге в марте. Именно поэтому спортсмены старались выложиться по максимуму, некоторые проводили настолько сильные захваты, что их соперники не выдерживали и теряли сознание.
Приходилось тяжело даже именитым спортсменам. Но несмотря на это они оставили за собой призовые места.
(( Виталий Гераськов, КМС, 3-е место в весовой категории 100 кг, говорит, задыхаясь, что поединок был сложный, соперники знали друг друга, говорит про свои ошибки)).
 Несмотря на то, что в командном зачёте орловчане заняли лишь седьмое место, значительно уступив лидерам - Санкт-Петербургу, Брянску и Москве, в личном зачёте наши спортсмены добились хороших результатов.
Так, Яхсан Титаев занял первое место в весовой категории 73 кг, а Антонина Шмелева взяла бронзу в категории 78 кг. Победители же командного зачёта, спортсмены из Санкт-Петербурга, увезли домой 9 медалей, в том числе - 4 золотых.
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров