Ресторан "Славутич"
23:37
4.12.2016
До Нового года осталось:
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Дни
Часы
Минуты
Секунды
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Юбилейный тур «30 лет под водой» Вячеслава Бутусова пришелся по вкусу орловчанам

10.04.2014 Автор: Степан Змачинский 0 1348
Юбилейный тур «30 лет под водой» Вячеслава Бутусова пришелся по вкусу орловчанам
Источник: ТРК-Истоки
  Мечтал стать слесарем, а стал великим рок-музыкантом. С юбилейной программой «Наутилус Помпилиус - 30 лет под водой» - легендарный музыкант Вячеслав Бутусов приехал в Орел. За эти годы он не раз покидал группу, которая, кстати, с самого начала называлась «Али-Баба и сорок разбойников». Бэк-вокалисткой Наутилуса невольно успела стать даже Алла Пугачева. На концерте, где ностальгия просто захлестывала зрителей всех возрастов, был и Степан Змачинский.
  Праздник музыки в самом широком смысле этого слова устроил Вячеслав Бутусов накануне для своих верных поклонников. Уже под первые аккорды почти полностью заполненный зал стал скандировать строки его авторских песен. Вот уже 30 лет Вячеслав Бутусов является бессменным лидером группы "Наутилус Помпилиус", хотя группа неоднократно распадалась. С юбилейной программой своих золотых хитов "30 лет под водой" группа пожаловала и в Орел.
  Почти два часа живого рока в исполнении одного из самых известных музыкантов не оставили равнодушными никого. Кстати, в зале было немало ценителей истинного рока, ностальгирующих по тем временам, когда пластинки писались еще в подпольных студиях, а Бутусов носил прическу и подводил глаза.
  Все самые известные хиты "Я хочу быть с тобой", "Крылья" и "Дыхание" были припасены напоследок. А после финальных аккордов лидер группы Вячеслав Бутусов вышел на «бис» и спел очередной хит «Звезда по имени солнце».
Не пропусти
Опрос
За этот год число пивнух в городе выросло в 3 раза! Как вы к этому относитесь?







Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Легенды Ретро FM
450 лет городу орлу, знак 450 лет орлу

Реклама партнеров