Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
01:09
19.08.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Зажгли не по-детски! "ЯйцЫ Fаберже" сыграли перед орловской публикой предновогодний концерт

24.12.2017 Автор: Максим Ванюшин 0 1205
Зажгли не по-детски! "ЯйцЫ Fаберже" сыграли перед орловской публикой предновогодний концерт
Источник: ТРК-Истоки
От громкости мотивов с трудом выдерживает наша камера. А танцпол превращается в своеобразную в кучу малу. Это и не только можно увидеть и услышать на концертах "Яиц Fаберже". Под конец года одна из самых известных орловских групп выступила перед родной публикой.

Владимир "Нильс" музыкального образования не имеет. Но зато за плечами - семь лет преподавания права и истории в Мезенском педколледже. Возможно именно поэтому и "Яйцы Fаберже" в целом, и бессменный лидер группы имеют свою жизненную позицию, политические взгляды. С удовольствием выступали на Украине - до печально известных событий, там произошедших. А этой осенью провели благотворительный концерт в Белграде - столице братской Сербии.

Сегодня у Владимира "Нильса" главные вещи в жизни: музыка и семья. Но в молодые годы важную роль играл футбол и то, что было вокруг него.

Этот хит, написанный много лет назад "Все на футбол", в 2013 году стал официальным саундтреком к фильму "Околофутбол". Сам музыкант отмечает, песни "Яиц Fаберже" предназначены не для общей массы, а для думающих людей.

"Яйцы Fаберже" играли на фестивале "Нашествие" 4 года подряд. Позиционирует себя рок-группой. Но принципиальным отличием от коллег по цеху стало использование духовых инструментов. Сочетаются они с эксцентричными текстами и получается шоу, которое запоминается надолго.

Уже меньше чем через месяц, на Старый Новый год орловские музыканты выступят в Москве. В целом же 2018-й для орловской группы станет знаковым. "Яйцы Fаберже" отметят 15-летие. Всех секретов лидер группы не раскрывает, но уже афиширует турне по российским городам, а также выход фильма, который станет своего рода биографией группы.
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Опрос
«Большая часть городских дорог находится в высокой степени готовности», — утверждает глава регионального департамента строительства, ТЭК, ЖКХ, транспорта и дорожного хозяйства Денис Блохин. А вы с ним согласны?






Реклама партнеров