Ресторан "Славутич"
00:42
17.08.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Ярмарка "Хлебосольный выходной" снова открылась

24.08.2014 Автор: Наталья Попова 0 882
Ярмарка "Хлебосольный выходной" снова открылась
Источник: ТРК-Истоки
Зинаида Ивановна уже более 5-ти лет представляет свою продукцию на ярмарке выходного дня. Вместе с мужем, они продолжают по традиции семьи свой "медовый бизнес". Главную идею ярмарки они видят в предоставлении орловчанам качественной продукцию, не напичканной различными химикатами. Поэтому после того, как ярмарку закрыли, семья обеспокилась.
((говорит о том, что негде продавать))
Городские власти закрыли ярмарку 14 мая, обосновав свое решение тем, что она располагалась прямо на проезжей части, да и саму улицу нужно было ремонтировать. Так всех продавцов отправили на территорию "Орловской Нивы".
(( синхр говорит другая продавщица, что на Орловской ниве было плохо))
Так и все любители местной продукции вместе с торговцами стали бить тревогу. Они направили коллективное письмо в областную администрацию, которое подписали 2 тысячи негодующих орловчан. Спустя 3 месяца "Хлебосольный выходной" благодаря решению Вадима Потомского вновь открыл свои двери. И в день ее второго открытия на работу орловских продавцов и местных производителей приехал посмотреть сам врио губернатора, который вместе с покупателями прошёлся по торговому ряду.
(( опрос людей насчёт ярмарки - з человекат говорят о том как всё здоовро))
Сегодня орловчане смогут купить продукты недалеко от центра города и за вполне приемлимую цену. К сожалению, качество представляемой продукции на ярмарке не всегда отвечает нормам.А поэтому просто необходимо усилить контроль в этой сфере, а также приучить продавцов убирать за собой мусор.
Наталья Попова и Артем Моисеев для программы ОЭ
Не пропусти
Опрос
Муниципалитет продает свою собственность (помещения в Доме Быта и магазины «Зеленстрой»). Поможет ли это решить денежные проблемы Орла и станет ли город лучше?



Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров