Поздравления ТРК Истоки с ДР - двадцать два года в эфире!
08:21
18.02.2018
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Ярмарка "Хлебосольный выходной" снова открылась

24.08.2014 Автор: Наталья Попова 0 913
Ярмарка "Хлебосольный выходной" снова открылась
Источник: ТРК-Истоки
Зинаида Ивановна уже более 5-ти лет представляет свою продукцию на ярмарке выходного дня. Вместе с мужем, они продолжают по традиции семьи свой "медовый бизнес". Главную идею ярмарки они видят в предоставлении орловчанам качественной продукцию, не напичканной различными химикатами. Поэтому после того, как ярмарку закрыли, семья обеспокилась.
((говорит о том, что негде продавать))
Городские власти закрыли ярмарку 14 мая, обосновав свое решение тем, что она располагалась прямо на проезжей части, да и саму улицу нужно было ремонтировать. Так всех продавцов отправили на территорию "Орловской Нивы".
(( синхр говорит другая продавщица, что на Орловской ниве было плохо))
Так и все любители местной продукции вместе с торговцами стали бить тревогу. Они направили коллективное письмо в областную администрацию, которое подписали 2 тысячи негодующих орловчан. Спустя 3 месяца "Хлебосольный выходной" благодаря решению Вадима Потомского вновь открыл свои двери. И в день ее второго открытия на работу орловских продавцов и местных производителей приехал посмотреть сам врио губернатора, который вместе с покупателями прошёлся по торговому ряду.
(( опрос людей насчёт ярмарки - з человекат говорят о том как всё здоовро))
Сегодня орловчане смогут купить продукты недалеко от центра города и за вполне приемлимую цену. К сожалению, качество представляемой продукции на ярмарке не всегда отвечает нормам.А поэтому просто необходимо усилить контроль в этой сфере, а также приучить продавцов убирать за собой мусор.
Наталья Попова и Артем Моисеев для программы ОЭ
Резонансные новости
Loading...
Не пропусти
Central Park, Карла Маркса ул. 6, Курск, Россия
Опрос
Наши жители имеют право знать, как за тот или иной вопрос проголосовал каждый народный избранник. Поддерживаете ли Вы инициативу депутата Олега Карпикова об открытом голосовании и публикации итогов в СМИ?*




450 лет Орел,

Реклама партнеров