18:58
27.02.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Вы можете получать больше!

31.03.2013 Автор: Симакова Светлана 0 1061
Вы можете получать больше!
Источник: ТРК-Истоки
***
В 60-х годах прошлого века владелец одной миланской фирмы, занимающейся застеклением окон, подарил всем мальчишкам в квартале по новой рогатке в честь юбилея компании. Подарок сопровождала его визитка с надписью: «С благодарностью за неизменное сотрудничество»! Алказельцер существенно увеличил сбыт благодаря маркетинговому ходу, когда в рекламе стали демонстрироваться вместо одной сразу две таблетки, а участники легендарной рок-группы "KISS" и вовсе для раскрутки первого комикса о себе сдали кровь и смешали её с красными чернилами в издающей комикс типографии.
***
Все это наилучшие приемы мАркетинга, вошедшие в историю! А увеличить объемы доходов на 20, 50, а то и 100% Орловских бизнесменов, как начинающих так и опытных, решил деловой журнал "Весь Орел". Специально для этого к нам пригласили известного на весь мир Бизнес-тренера Александра ЛевитАса!((СНХ, Елена Феничева, главный редактор журнала "Весь Орел", организатор тренинга "Партизанский маркетинг": О пользе тренинга!)). Главное - человеческий подход и простота в общении. ((Или лайф, как что-то рассказывает про бизнес Левитас, или его синхрон))
Ничего лишнего! Только конкретные примеры. А все для того, чтобы потом всем тренирующимся было легче использовать приемы акулы бизнеса в жизни.((СНХ, Елена Феничева, главный редактор журнала "Весь Орел", организатор тренинга "Партизанский маркетинг": про то, что скоро снова Манн приедет!)). Так что в скором времени орловским бизнесменам предстоит выучить новые приемы ведения бизнеса!
"Данила Мастер" Орел,  памятники из карельского гранита тел. +7(4862)22-20-12
Не пропусти
Опрос
Столкнулись ли вы с проблемами из-за появления пластиковых карт, заменяющих коммунальные квитанции ?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14
Акана - Все для животных

Реклама партнеров