01:43
24.05.2017
Сюжеты "Новости 24" ОЭ

Всё ради свежего воздуха. Как обустроить вентиляцию на асфальтовом заводе

22.05.2015 Автор: Руслан Марченко 0 1383
Всё ради свежего воздуха. Как обустроить вентиляцию на асфальтовом заводе
Источник: ТРК-Истоки

 Ремонт большегрузного автомобиля в закрытом помещении без должной вентиляции опасен для жизни. Так что без нее никак. Офис, жилой дом, цех - потоки свежего воздуха должны попадать всюду. Они, как минимум залог хорошего самочувствия человека. На заводе "Строймагистраль" удалось превратить задымленные боксы в свежие помещения. Как - расскажет Владислав Изотов.

Деятельность по производству асфальта сопряжена с тяжелой техникой. А она периодически нуждается в ремонте. Свои машины "Строймагистраль" решили восстанавливать сами и для этого построили ремонтные боксы. А для комфортной работы в них нужна вентиляция.

Таким образом, вредный выхлоп удаляется непосредственно из трубы и даже не попадает в само помещение. А всё, что остается, ликвидирует крышный вентилятор. В соседних боксах - моечном и шинном - также всё сделано для того, чтобы рабочие не задыхались от влаги и запахов.

Работают на "Строймагистрали" и в офисах. Чтобы в них всегда было свежо, здесь установлена сложная кондиционерная система. Здесь немаловажную роль играет не только практичность, но и дизайн выполненных работ. Весь воздух выводится наружу и вверх - как того требуют нормы. Система работает.

И даже несмотря на то, что вентиляция на "Строймагистрали" простирается на сотни метров, объем работ руководители оценивают как невысокий. Они могут обеспечить свежим воздухом не только частные дома, но и очень крупные предприятия и заводы. А тем, кто тоже хочет свободно дышать, мы рекомендуем обратиться по указанному телефону ((632420)).

Не пропусти
Газпром, магазин газового оборудования, все что нужно для вашего тепла.
Опрос
Расписание на остановках. Как оно вам?





Кафе Искра, г. Орел, ул. Посадская, 14

Реклама партнеров